![]() |
Цитата:
|
а я ща на пляж махну!! эх! хорошоооо! хочу скупнуться! :D вода зашибись тЁплая! х)))))))))))))
|
Цитата:
|
[quote='WRANGLER!!!;24129']а я ща на пляж махну!! эх! хорошоооо! хочу скупнуться! вода зашибись тЁплая! х)))))))))))))
а я там вчера была..и сгорела...к сожалению...точнее лицо только сгорело)..слегка и ноги..:blush2: |
Хочу посмотреть на облака...
|
смотри...
|
Поздно делал запись...
Темнело. Хочу "заняться чем-нибудь" (с)... или просто поговорить хотя бы... лишь бы отвлечься... ( |
Хочу чего то не зная чего...
|
Я хочу, чтобы меня оставили в покое и не напоминали о разбитых чашках... ((
Невозможно уже!... ((( ( |
Хочу, чтобы весь этот кошмар закончился
|
Хочу летать..
|
Цитата:
А что? Есть надежда?... |
есть вера
|
Хочу мороженное
|
Хочу мороженое... фруктовое...
|
А я Его хочу... во мне. Безумие.
|
поговорить....или же просто положить голову кому-то на колени...и молчать.
|
Есть хочу...
Пойду поем...................... |
Хочется в летнюю ночь…
В поле цветочное хочется… Чтобы видеть безмятежное звездное небо… Чтобы вдыхать запах свежескошенной травы… Чтобы… |
Я хочу найти себе такое место, где я могла бы становиться сильнее.где-нибудь у воды, чтобы там пахло травой и книгами, а над головой голубое-голубое небо с причудливыми облаками и пение птиц
|
А я хочу увидеть и поцеловать ту чудную девочку с большими глазами,и любопытным выражениям лица,которую видела в метро.
|
Цитата:
А подробнее расскажешь? :) |
Что именно подробно?
|
История... Метро... Случайный взгляд... Ощущения...
Почему чудная? Что вызвало желание? А вообще... Прости. Чего это я. Личное. |
я хочу питона.
|
Цитата:
|
Мёртвый ангел, я просто порадовалась, услышав от тебя такое…
А то ты фразочки все больше мизантропического характера в последнее время произносишь… а тут приятно было услышать о положительных эмоциях и желаниях, подаренных тебе случайным человечком, еще и барышней… еще в таком слабо располагающем к приятным ощущениям месте, как метро… |
Цитата:
А я хочу замёрзнуть... _Ненавижу метро... [это мысль] |
А я стока всего хочу....хочуха какая-то прям! Сейчас составлю список на листочке у себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в данный момент переношу посты про метро в тему Метро. хочу в данный момент платье ,которое видела вчера в одной витринке^^
|
Цитата:
|
Цитата:
хАчу на коньках кататься!!! |
Хочу ротвейлера завести и черную кошку Маруську.))) но не сейчас, а потом.....
|
чтоб перестала течь кровь
|
Цитата:
|
язык случайно порезала....
|
Хочу, что бы Он сказал "Да", когда я предложу в солисты кандидатуру самую подходящую на мой взгляд... Осенило вдруг. Никто лучше не споет!! Очень-очень хочу немедля услышать "ДА"...
|
Успокоиться!!!! Дабы дров не наломать… Ни дыхательные упражнения, ни старания «отвлечься на пение птичек», ни попытки отнестись с пониманием к людскому цинизму в связке с дебилизмом (опасная, кстати, смесь) не помогают… Не понимаю!!!! Успокоиться хочу!! Успокоиться…
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot