![]() |
у меня проблема... я ВСЕХДА ХОЧУ СПАТЬ!!
у меня ХРОНИЧЕСКИЙ недосып... |
Цитата:
У меня такая же беда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спать и перестать чувствовать эту жуткую вялость всего тела.
|
утро.... хочу опохмелится...
|
Цитата:
:rolleyes: хочу уже пойти в инст. и потом домой... апотом в бааааррррр *а еще уже неделю думаю куда сплавить родителей на сутки из дома* |
А я хочу в Весну!!! Чтобы все цвело!!!! ДА!! Запахом сирени насладиться в цветущем весеннем городе!!! Вот чего я сейчас хочу!!
![]() |
Цитата:
впрочем это не про меня... тоже хочу... и чтоб на природу.. можно с палатками... |
Цитата:
Мне было бы очень обидно, если бы я не имела возможности без последствий для здоровья вдыхать аромат цветущих растений, или нянчиться с махонькими пушистиками в роде собачек или кошек, или наслаждаться вкусом шоколада… Да… Это было бы ОЧЕНЬ грустно. |
Цитата:
вкусом шоколада... ну это можно зайти в дом и там его с чайком)) у меня просто у знакомых такая хрень.. у 1. глаза вааще жесть, бывает доходит до того что пока вся такая ранняя пыльца не перейдет в более "зрелую" то он без глазных капель вообще никак, у подруги изза этого с кожей проблема.. изза цветения... ну а я среди них вся такая хорошая.. правда на колобка похожая... |
Как это ни возмутительно звучит для моей души, но мое тело в последнее время отчаянно требует шашлыка. И шо с этим крикливым предательским телом делать, я пока не решил…
|
Цитата:
согласна полностью... |
интересно )загляни в тему про вегетарианство
в данный момент хочу спать. в багдаде все спокойно. пойду прилягу пожалуй |
стрелочница))или нет...как там... ссылочница))вот...
А я забила на все, и утолила.... А сейчас хочу капучино, сигарету и что-нить вишневое.... |
что-то написать большое,что-то прочитать большое
|
я хочу написать курсовую, хочу ещё тепла, в Донецке ещё позавчера было +15, было тепло и по-весеннему...а ещё я хочу жить долго и счастливо и умереть в один день...
|
Хочу знать, чего хочу.
|
хочу курить.
и буду. |
НАБУХАЦО
|
Телепорт. Срочно нужен.
|
Музыки хочу! Муууузыки!
|
Мира над его головой... и мне немножечко покоя. Выспаться хотя бы...
|
не отдаляться
|
очень тривиальную вещь... хочу электронную книгу..)
|
чуть-чуть тишины и отсутствия болезненных спазмов. спать пойти что ли?
|
сейчас хочу чаю с конфетой )
|
Если не говорить о главном и не покидающем меня ни на минуту желании, то еще я хочу.. Шляпку. ) Да, шляпку в стиле 20-х, боа и длинную жемчужную нить, чтобы на обнаженную спину... И чего-нибудь покушать вкусненького.
|
Цитата:
молоко и плюшки. |
Грозы хочется... Настоящей, весенней грозы.
|
Курить хо. Но надо идти на балкон. А там... темно и страашно.
|
холодно уж лучше скажи )
|
Наоборот, свежо там и хорошо. Целый день бегаю туда с голыми ногами в шортах коротких и не замерзла ни разу.
А вот страшно это факт. Ну... не то чтобы очень. Там просто постоянно подростки собираются (не всегда адекватные), а на такой высоте как-то не айс с ними рядышком стоять. Еще и ночью. Так что все серьезно...))) |
в данный момент хочу спать
|
в баню хочу! Хочу в банююю!)))
|
Хочу малины с молоком!:)
|
хочу шоколада))
|
Хочу выходных...
|
хочу мозги одному замечательному гражданину вправить. чтоб на подольше
|
отдыха хочу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot