![]() |
супчик
|
Я хочу не закрывать чёртовы необратимо слипающиеся глаза...
|
хочу тишины.. устала от.. шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
|
:boredom: спать...
|
чтоб прекратилось это молчания.
|
Кушать.
Но уже поздно - и лучше было бы сдержаться от поедания вкусняшек. Поэтому я не ем, а только хочу.......... |
Понять, что делать...
|
говорить...
|
продолжать ощущать вату вокруг, мне нравиться, когда всё ватное..
|
хочу пойти кардиганчик поискать для тепла
|
Мороженку.. пойду, пожалуй осуществлю это желание))
|
Я хочу аватар поменять, но не могу выбрать особенно подходящий под внутреннее состояние сейчас...
|
Я хочу выразить словами то, что, кажется, выразить ими совершенно невозможно... Совсем...
|
сладкого хочу..
|
Хочу взаимоисключающего - чтобы скорее настал один момент и чтобы времени до этого момента было больше...
|
защитить диплом.
боже... да все равно как. просто получить его. главное получить его. /наваждение./ |
Чтобы скорее уже оказаться там и чтобы исчезли эти дурацкие пробки.
А вообще... я что-то запуталась, чего хочу, а чего нет... Скорее бы уже к распутывателям... |
Скорее домой...
|
50 000 баксов
|
Выть и раскачиваться...
|
отдохнуть
|
хотю чтобы так было всегда... )
|
капель для глаз хочу..
устали они.. |
Чтобы снова было утро... Примерно 7 часов=)
|
кофе с крекером
|
когда я вижу слово "кофе" то хочу его сразу же. Ха! Он заварен!
_____________ по теме: спать хочу |
чай, плед, шоколадку, много маленьких теплых ламп, книгу и чтобы дождь стучал в окно...
|
вот сию минуту хотела бы быть немного в другом месте... километров так на тысячу-полторы ближе к экватору... и чтобы была возможность поговорить со своим старым другом визави
|
хочу опять пообщаться с симпатяшкой-немцем)
|
где ты немца нашла? )
хочу 4 часа и курить |
хочу свободный вечер и посидеть в интернете, завтра например)
|
Добавлено через 1 минуту я сейчас хочу чтобы время ускорилось ,дошло до чего надо и уже делом пойти заняться в конце концов |
я его аватар вижу.
я хочу тишины, хочу, чтобы всё успокоилось.. |
я тоже его не вижу....
Добавлено через 10 минут чего я хочу... сейчас я хочу выпить лекарство, а лучше чай с малиновым вареньем, залезть под одеяло и чего-нибудь почитать) Добавлено через 57 секунд и что радует, так это то, что это осуществимо!) хорошего дня всем :kiss7: а я пойду осуществлять |
и я его не вижу
|
Hunter, да ко курсах в Севастополе) вот бы у нас преподаватели были такими - молодыми, очень умными и такими симпатяшками в пиджаках с заплатками :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в данный момент я хочу спать. надо пойти кофейку накатить |
Цитата:
этот немец вообще очень хорошо одет был, стильненько) и морда у него приятная Цитата:
|
я отстала от моды ) пора на покой ) или догонять. заплатки не люблю. не гламурно )хаха
вот что люблю ,так это стильных мужиков с приятными мордами )^^ Добавлено через 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту кофе кипяток. хочу ,чтоб остыл Добавлено через 45 секунд покурю пойду |
общения хочу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot