![]() |
кто умеет танцевать? )
29.04. международный день танца
в детстве занималась бальными. очень полезная для гибкости штука ) люблю танцевать^^ в паре. или эротические танцы для одного или 2х зрителей ) и у меня созрел опрос |
в детстве занимался латиноамериканскими танцами)))) а потом ушел учится каратэ, и танци забросил...
|
ответила второй...
народными занималась года два в малолетнем возрасте... |
Занималась раньше арабскими танцами =)
|
Hunter, обожаю)))но не профи...(балдею от Тодеса)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в танцах давно не участвовал...
Зритель, а не танцор... А "танец живота" при красивом исполнении выглядит соблазнительно иногда... |
если форум непротиффф.... то я про себя скажу... танцевать до сих пор умею и помню чему учили...
|
А чему учили?)
|
Цитата:
|
Ну... что танцам учили это понятно, но вот каким? =)))
|
самбе белого мотылька )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где "тут"?... И как же пасодобль?... Цитата:
|
Мммм, сначала один танец, потом другой, с более-менее лёгкого к сложному))
|
А какой самый лёгкий?... И какой самый сложный?...
|
Ну, с самого начала мы изучали отдельные движения, а потом был какой-то стандартный танец(название не помню)
честно, не знаю какой самый сложный, мы начали изучать ча-ча-ча и я бросила) |
Никогда не изучал танцы профессионально...
Трудное, наверное, занятие... Раньше было всё равно... в клубах довольно темно и всем на всех наплевать, когда в угаре... Поэтому все движения подчинялись исключительно возможностям собственной пластики тела... И всё... А сейчас танцы для меня совершенно неактуальная тема... |
Цитата:
|
я танцую иногда. пойти на людную вечеринку и не выщелкнуться в танце это несерьезно ))
|
|
Цитата:
|
а я не танцую.... может иногда только....
меня природа грацией обделила(( |
Не люблю танцы. Примитивный способ привлекать противоположный пол.
|
Цитата:
|
Это на первобытном уровне. Животные инстинкты какие-то. Цивилизация уже на дворе,а они все еще задницами трясут и перья распушают как безмозглые.
|
Господи..Господи..уважаемый,будьте по мягче...в справочниках по психологие эта тема так же есть..что один из способов привлечь даму,это умение красиво танцивать..
|
Конечно есть тема. Это инстинкты. Журавли и голуби тоже перед своими дамами танцуют. А мы люди. Надо уже как-то соотвестствовать тому,что человек "царь природы". Не телесами извиваться,а мозгом привлекать. Хотя сейчас такие дамы,что им только дешевки интересны. Покружит такой "танцор" перед куклой,она и повелась. Хороший способ для привлечения партнерши для недолговременных отношений. Секс на одну ночь,что называется.
|
Цитата:
|
Не только для недолговременных...
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему сразу в загс...длительные отношения..-это не только загс...
|
Цитата:
Цитата:
|
Lex, да почему же не то? много умненьких девочек танцует, знаете мозг тоже иногда должен отдыхать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ж ничего не говорю ...
просто пишу то что вижу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot