![]() |
Ээээ... Рыси изображены на гербе моего города.. Раньше, говорят, их водилось много в нашей округе.. Я ни разу не видела живой рыси, хотя часто бываю далеко от города.. Это повод подумать.. Если нет спроса - нет убийств.. Если купить эту вещь, значит показать, что есть спрос.. А если она будет лежать, то другая рысь, возможно, останется жива..
Беспощадное человечество.... больная тема... Добавлено через 1 минуту Я тоже приболела.. Поэтому хочу в постель с кошкой и смотреть что-нибудь, а не на работе сидеть.. |
Прямо сейчас хочу кушать!)
Пойду пожую чего-нить.. |
да...
- спрос порождает предложение - поверь, от того, что ты не купишь, спрос не сильно пострадает и мало что изменится - но... если хочешь изменить мир, стань этим изменением, пусть маленьким, пусть неуловимым, но изменением - ты... Добавлено через 3 часа 14 минут Цитата:
осень... выздоравливай :) |
в горячую ванну хочу... чтобы смыть обруч, сдавивший голову... и чтобы согреться...
холодно здесь... |
nastya, это зима(
такое чувство, что зимой нужно прямо бороться за хороший, спокойный день. а все из-за холода и серости |
выходных не менее 2-х дней
|
Научиться петь. :)
|
чтобы голова перестала болеть..
|
курить
|
Чтобы всё как раньше...
Добавлено через 1 минуту Нет, чтобы всё вообще иначе... Не знаю... Чтобы иначе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot