Тема: Дежавю
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 01:37   #13
Местный

Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)

Помню самый первый случай, когда испытала дежавю. Мне было лет шесть, наверное. Не больше. Потому что мы с моим другом познакомились ещё до школы. И вот это было как раз в день знакомства. К нам в гости пришла бабушкина приятельница со своим внуком, моим ровесником и пока они беседовали, мы с ним играли возле дома. Он меня на качелях качал. И я очень хорошо помню, что почувствовала тогда, что это уже было. Эти качели, Женька, его белая футболка, лето... а потом мы нашли краба на тропинке, точнее, то, что от него осталось после муравьёв. И я опять это почувствовала. Удивилась этому ощущению очень, понять не могла, мелкая всё-таки была. И, наверное, поэтому так хорошо запомнила тот день. До деталей.

Добавлено через 6 минут
А потом, правда это уже не про дежавю, но всё равно расскажу, мы опять пошли на качели (самодельные: железная труба между двумя деревьями, а на ней веревки и доска). И если долго качаешься, то труба постепенно выкручивается. Что, собственно, и произошло... И я от души получила по голове этой железкой. Бабули наши были в шоке, ахали, да охали, а мы хохотали.) Хороший был денёк...
Red_holodayn вне форума   Ответить с цитированием