Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 13:40   #4
Face Control
 
Аватар для Moon.шлюха
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 58
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

Alex Evans

Привет! Меня зовут Александр. Многие меня знают, как Алекса Эванса. Называйте меня как вам нравится. Я 18ти летний парень из Монреаля, Канада. У меня голубые глаза, и это не фальшивка! Я не ношу контактные линзы, и не редактирую их. Мой первый язык - французский. Я изучал английский самостоятельно прошлые годы, так что пожалуйста, не будьте резки, если я сделаю какие-нибудь ошибки в правописании. (О, да, да, и если я тоже сделаю… прим. переводчика) Я клянусь, я пытаюсь писать без ошибок, но это очень трудно.

Я на myspace примерно 3 года, и за это время у меня появилось более 200 000 друзей! Фантастика, да? Скажи мне об этом. Я даже не знаю, почему многие из них добавляют меня, и где люди могут узнать о моей страничке на myspace, прежде чем добавить меня. Наличие большого количества друзей на myspace это конечно хорошо, но с другой стороны плохо. Это хорошо, можно легко продвинуть себя и свои проекты, а плохо потому что люди крадут ваши фотки и притворяются вами. У меня очень много клонов на myspace, и это очень смешно. Но знайте, эта страничка на myspace только моя!

Очень много людей осуждают меня, хотя даже не знают меня. Я не говорю, что я хороший человек, и что эти люди должны любить меня, но я не думаю, что я такой уж плохой. Знаете, у меня такая же жизнь, как и у всех вас: друзья, мечты, семья, проблемы с деньгами, я могу грустить, я могу бояться, я могу радоваться и быть счастливым. Я - нормальный человек. Многие думают, что они крутые и пишут мне комментарии типа: “Грёбаный придурок, ты урод, я ненавижу тебя и твои отфотошопиные фотки.” Это смешно. Я действительно не забочусь о том, что я добавляю многих людей, которые даже не знают меня.

Я люблю искусство, я занимаюсь фотографией примерно 3 года и мне это действительно нравится. Я бы не хотел работать фотографом, но это хорошее хобби. Сейчас я изучаю искусство и культуру в Доусонском колледже, и это действительно интересно. Если вы понятия не имеете, что это такое, то это искусство в общем. Я могу выбирать любые занятия из профиля искусств: живопись, фотография, история прошлых столетий, рисование и многое другое. Это здорово, потому что мне быстро надоедает изучать одно и то же 2 года. Мне всё быстро надоедает.

Музыка, это то, что я очень ценю. Я серьезно слушаю музыку всё время, и если бы вы видели, как много времени я слушаю свой itunes, вы бы упали в обморок. Какой скучной жизнь была бы без музыки? Кстати, так же, я играю в группе названной mark&alex, вы можете прослушать нас здесь http://www.myspace.com/markandalex

Вот неполный список того, что я слушаю: the killers, digitalism, young galaxy, ashlee simpson, syd matters, plushgun, landon pigg, kate nash, bloc party, mellowdrone, band of horses, syntax, the sounds, metro station, paolo nutini, gwen stefani.

Я смотрю много фильмов, и пожалуй, я видел любое кино, о котором вы только могли подумать. Я смотрю примерно 5 фильмов в неделю. Пожалуйста, не думайте, что я сумасшедший! По большей части я люблю все от детских фильмов до экшена. Да, конечно, я ненавижу, когда фильмы совсем уж идиотские, но всё равно смотрю их. Но, по большей части мне нравится всё подряд. Вот некоторые из моих любимых фильмов: the hot chick, jawbreaker, cashback, 13 going on 30, running with scissors, the island, house of wax, the invisible, mr and mrs smith, last holiday, cellular, the virgin suicides, perfect stranger, high tension, so close, the devil wears prada, pleasantville, s1mone.

Сериалы это то, что я не любил раньше, но сейчас увлекаюсь многими из них. Я большой фанат сериала LOST. Я не люблю сериалы по телику, и когда ты должен ждать неделю, что бы посмотреть следующую серию, и все эти глупые радио передачи. Я никогда не смотрю телик. Я просто жду, пока целый сезон не появится на DVD и только тогда я покупаю его. Это круто, когда ты можешь посмотреть 5 серий за раз.

У меня есть много планов на будущее и мне нравится то, что я выбрал. Я думаю, что каждый человек должен иметь планы и мечты и делать всё, что бы осуществлять их, для этого и создана жизнь. Я прав? На данный момент у меня есть собственная линия одежды, я делаю фотографии, я написал пару рассказов, я играю в группе. Так же, как сказано ранее, я студент факультета культуры и искусства в английском колледже в центре Монреаля.
И я не хочу ограничивать себя чем-то одним, и я знаю, что у меня есть более, чем один талант, и я сделаю всё, что бы стать успешным. Так почему бы вам не сделать того же со своей жизнью?

Вот такой вот он - Алекс Эванс.


Alex Evans
продолжение
Возраст
19
Характер
По характеру Алекс весьма странный и замкнутый человек. Не очень любит шум, гам... Шумные вечеринки - это не для него. Скорее больше любит уединьться где-нибудь у себя в комнате, чтобы его не было не видно, не слышно. Обычно в одиночестве всегда занимается рассуждением о жизни или пишет песни. О да, музыка - это его стихия, Алекс просто сливается вместе с ней в одно. А вот общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходиться без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимый и эмоциональный. Круг друзей у него очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у него не так много знакомых. Алекс крайне спокойный человек и вывести его из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами Алекс привык уже давно не обращать внимания, для него они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у него тоже мало, ну может те его и не любит, но вот Алекс к ним относится нейтрально. Не терпит, когда в его (ну или без него) присутствиии начинают оскорблять кого-то другого человека. Тут уж простите, он способен постоять за него, даже если этот человек не знаком ему. Но! Несмотря на вышеуказанные достаточно спокойные качества, надо рассмотреть и другую сторону. Алекс любитель поискать приключений на свою больную голову, что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Он не останавливается перед разными авантюрами и ещё чем-либо экстимальным. Имеет такую особенность, как ставить точку, а потом превращать её в запятую... Вот, поэтому Алекс не умеет вовремя остановиться и понять всю опасность авантюр. Но адреналин в крови у него исчезает очень быстро, из-за чего просто не умеет себя остановить. Далее, хоть убей, но Алекс упрямый, как осёл. Если сказал "нет", значит "нет" и переспорить его вообще нельзя. Нет, чужое мнение он тоже уважает, но своё по каким-то неизведанным ему причинам больше. Очень гордый, никогда не поведётся на одну и туже шнягу второй раз. Когда ему плохо, то Алекс никогда не покажет этого, хотя особо и не умееет сдерживать свои эмоции внутри, но во всяком случае попытки на это делает всегда, так как не любит перегонять своё угнетённое состояние на других людей. В целом, нельзя назвать Алекса душой компании, также как и нельзя назвать мегаобщительным, но скорее в нём верх берут больше положительные качества, чем отрицательные, но переизбытка и лащённости в нём нет. И ещё, если Алекс влюбляется, то это надолго, хотя в последнее время просто не даёт себе этого сделать из-за страха принадлежать кому-то. Но, если это случится, то за девушкой он в огонь и в воду. Пусть идёт дождь, падает небо... Ему плевать, ничто уже не сможет отнять у него самое дорогое в его жизни. Возможно, только дураки думают, что от любви можно уйти...
Биография
Алекс Эванс родился в Нью-Йорке. Родители были обеспеченными людьми: его отец был владельцем знаменитой на весь мир авиакомпании, мать ничем не занималась и жила на деньги мужа, плюс ко всему являлась довольно скандальной Светской Львицей. Родив Алекса, она даже не занималась им, а лишь продолжала посещать различные светские тусовки. Вскоре отцу Алекса это надоело и он развёлся с женой. С самого первого класса Алекс посещал частную элитную школу, где учился не очень-то и хорошо, пропуски занятий-это для него считалось нормальным. Многие бы сказали, что у этого парня всю жизнь будет белая полоса: тусовки, девушки, беззаботное будующие...Но нет, вскоре белая полоса оборвалась. Кончились тусовки, тупая трата денег и прочее. Когда Алексу исполнилось 19 лет его отец нашёл себе новую жену, которая была намного моложе, чем его отец. Ей было всего 18 лет, уж не следует говорить о том, что она была младше даже самого Алекса. Вот отсюда и пошла чёрная полоса. Новая мачеха Эванса-младшего только и делала, что подставляла парня: то подложит ему наркотики, то нажалуется мужу о ужасном поведении Алекса, ну или скажет ещё какую-нибудь ерунду. Вскоре Алексу это всё надоело и он съехал в отдельный дом с сетрой. И, кстати, пропустил самый важный момент его биографии. В 17 лет Алекс серьёзно влюбился в одну юной особой, с которой познакомился в одном клубе. Ради неё он делал всё, что только мог, готов пойти с ней куда угодно, готов был прыгнуть ради неё с крыши. Все его мысли до 19 лет были заняты только ей. Все два года они сильно любили друг друга, родители даже шутили, что скоро будет свадьба..Но всё оборвалось. Как будто и не было. Джессика, так её звали, летела в Испанию, но не на билетах авиакомпании отца Эванса. При полёте, два самолёта столкнулись. В одном из них была она. Взрыв. От неё ничего не осталось. Только амулет ввиде серебряного ангела. Эту вещь он хранит и по сей день, не давая никому к ней даже притронуться. В 19 лет и вовсе улетел из Нью-Йорка, для смены обстановки. Вот уже прошёл меся, как он в новом городе и в новом университете. Из-за положения отца Алекса в обществе, Алекса быстренько приписали к элите, но он пожалуй, единственный, кто выделяется из них. Несмотря на своё положение, Алекс никогда не любил излишние богатство, но терпеть приходилось.
Факультет
Музыкальный
.Внешность
Внешность Алекса Эванса (эмо)

Краткая Биография или пару интересных фактов об Алексе Цитата:
Он юноша.
Родители называют его Александр.
Ему исполнилось 19 лет 30 июля.
Он живет в Монреале, Канада.
Он независимый человек.
Он любит размышлять и быть один.
Когда ему есть что сказать, он говорит это.
Он имеет портфолио фотографии.
Писать что-то это его страсть.
Музыка - эта та вещь, которую он слушает всегда и всюду.
Он восхищается Авриил Лавин.
Он имееет 115 000 друзей на myspace.
У него есть 15-летняя сестра.
Он не живет со многими людьми.
Он является владельцем своей собственной линии одежды "heartbreaker".
Он любит читать книги.
Любовь - это сложная штука, которую он иногда не понимает.
Доусон - это колледж, в который он поступает...
Он всегда прав, когда он говорит что-то.
Он не доверяет многим людям.
Он есть на deviantart, только потому что он любит искусство.
Люди обсуждают его, но он не знает кто они такие.
Он действительно пишет книгу.
Он не может покупать очень много одежды.
Он не скачивает музыку с интернета, он покупает ее в магазинах.
ipod - это лучший друг для него.
Он имеет LG prada телефон prada от LG
У него есть своя группа, под названием Mark&alex. Он создал её со своим другом Марком Крисмэном (Mark Crisman), который живёт в Беверли-хиллз.

Фото:

 + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Moon.шлюха вне форума   Ответить с цитированием