|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
архангел
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 100
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() ![]() Французский архитектор Жан Нувель (Jean Nouvel) представил свой проект для нового Национального музея Катара. Музей будет состоять из серии взаимосвязанных дискообразных искривлений, которые сформируют стены, потолки, этажи и террасы. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() ![]() В грузинском портовом городе Батуми будет построен блестящий Батумский Аквариум ("Batumi Aquarium") - это причудливое сооружение, 2 000 m2 площадью, полностью посвященное подводному миру. Аквариум имеет форму гальки, которой устланы пляжи в Батуми. Здание спроектировано датской архитектурной студией Henning Larsen Architects, которая получила к тому же первый приз конкурса архитекторов Университета Kolding благодаря этому проекту. ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() ![]() Архитекторы американского бюро Choi+Shine Architects осуществили то, что наверняка многие простые смертные, дети и взрослые, не раз думали про себя, глядя на скучный, индустриальный вид серых опор ЛЭП - превратили страшные башни в эстетичного вида гигантов. (Лучше бы не превращали. =)) Проект был разработан для реализации на просторах Исландии. Каждой фигуре для усиления динамики и эстетического вида придана своя определенная поза и только "руки", держащие провода, остаются неизменно поднятыми вверх у всех. В целом на отдельных участках создается ощущение, что гиганты как бы карабкаются на горы, что также призвано подчеркивать уникальный природный ландшафт страны. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 982 раз(а)
|
![]() когда же появятся подводные города)
![]() ![]() ![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|