|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Я побаиваюсь самолётов... Меня обычно в полуобморочном состоянии транспортируют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ВРЕДЯТИНА
![]() Регистрация: 18.03.2008
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Цитата:
А вообще по своей стране-на машине классно!(Водитель то не я.) А вот за границу, ближнюю, люблю на поезде-на границе меньше стоишь и по времени знаешь, во сколько приедешь! Раньше мне как то не нравилось, напряжно было! А теперь я бы на каждые выходные куда нить из страны уезжала. А так классно ночью выезжаешь-утром уже в каком нить городе и пашел смотреть и фотографироваться, все новое интересное, а вечером домой! Час у нас новая заморочка-на ночнын дискотеки,сгонять в ближнее зарубежье! Короче мне нравится-5 утра, пустой вокзал, ты в 1500 км от дома стоишь и думаешь:И че я тут делаю!Но так далеко ток летом. можно себе позволить! А походы в лес и горы не люблю-туалета и ванны приличных нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Hitori . . .
|
![]() Это точно... А от чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ВРЕДЯТИНА
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Удивляешь!
Ну это там вишенок с коньяком поешь, колы с ромом попьешь, а если еще и перед поездкой друзья тебя провожать увяжутся то точно буш спать спокойным сном, а если вместе с друзьями, то это дюже атомно получается!
![]() |
#16 |
Hitori . . .
|
![]() Почему?...
Я не знаю... Мне нельзя пить... Можно только вишенки без коньяка и колу без рома... А от колы с вишенками, наверное, никакого должного эффекта не будет... Да и сочетание на редкость странное... А это вообще из разряда "очевидное-невероятное"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ВРЕДЯТИНА
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Ну вот мне тоже пить нельзя, поэтому то и эффект обычно интересный получается.
Ну должный конечно не получится, а вкус прикольный будет! Ну почему же? Тебя не кому провожать? Или путешествии закончится не начавшись?
![]() |
#18 |
Hitori . . .
|
![]() Меня некому провожать.
Это в том случае, если меня тащить в салон самолёта, предварительно не оглушив слегка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ВРЕДЯТИНА
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Не ну ты конкретное «горечко»! Природу не любишь, летать не любишь, на машине ездить не умеешь.
Хоть на улицу с удовольствием выходишь? И чего ты вообще любишь или что тебе приносит удовольствие?
![]() |
#20 |
Hitori . . .
|
![]() На улицу в последнее время почти не выхожу...
Только если в сад, что вокруг дома... Хотя... там жасмин отцвёл и теперь неинтересно... Путешествовать на поезде я не люблю... Но не люблю меньше, чем полёты на самолётах и водный транспорт... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|