|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Это место где мы жили в 2010 году, недалеко от Балаклавы. Называют это место Ближний (серебряный) пляж. Сама стоянка уходит несколько в сторону и вверх от пляжа.
![]() вид открывался чудесный ![]() здесь видно, что живем мы далеко не первый день) и как мне неудобно готовить есть ![]() попасть в Балаклаву можно пешком, по горной тропе, хорошо утоптанной ![]() ![]() на пути там есть такой вот мост, его расположение обведено красным (фотографировала ещё с моря) ![]() а это уже совсем рядом с Балаклавой (осталось только спуститься) слева заходиться "бочка смерти" байками о которой пугают приезжих.. снимки её я не делала, крест меня больше интересовал. ![]() это ещё чуть дальше, не знаю. что за штука, но мужу она приглянулась) ![]() а это уже конец тропы, и виден вход в Балаклавскую бухту ![]() а ещё можно добраться по морю на ялике или морском трамвайчике) Добавлено через 11 минут И немного кадров пока мы с голыми попами загорали ![]() ![]() ![]() а вы что думали? голые попы будут? ) а это тучка над морем, через 4 минуты я уже была под ливнем) шла в Балаклаву ![]() Добавлено через 26 минут а эта тропа ведет в сторону п.Гончарное ![]() озеро в п.Гончарное ![]()
![]() |
#2 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() Так красиво, но страшно как будто там ураган. х_Х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Храм Святых 12 Апостолов в городе Балаклава, его подняли из руин.
![]() ![]() ![]() немного видно в каких руинах он был.. ![]() Добавлено через 12 минут в центре лучше не находиться) Добавлено через 3 часа 0 минут Немного живности, люблю живность Крабы привели меня в восторг! Я люблю крабов! Видела забавность: краб - в одной клешне - кусочек арбуза, а в другой - косточка от арбуза и он бочком-бочком ![]() Это Цыкада, она цыкочет с утра до вечера, а если ее напугать то она висжит почти как свинья))) я люблю цыкад! Свой логин на ютубе я назвала в честь этих насекомых ![]() А так выглядит кокон цыкады ![]() Этот гад преследовал меня повсюду, сидел на моей майке, на нашей еде, а потом однажды, он оказался раздавлен моей сумкой, случайно, и его съели муравьи, они его буквально облепили его, мерзкое зрелище.. Этой саранчи там хватает.. ![]() Тарантул, он ползал ночью и нас совсем не боялся. ![]() оранжевая стрекоза ![]() мерзкая такая букашка, эта попа с дырочками просто меня убивает.. Пока не увидела эту тварь, думала, что люблю пауков... ![]() Это краб, вы все думаете, что он живой!!! а я вас обманула, он мертвый!! хахаха!!! ![]() ещё одна стрекоза ![]() наши гости, прилетающие попить пресной водички ![]()
![]() |
#6 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() где гости -то? я блин слепая
Добавлено через 30 секунд а! бляь птица чтоли? Добавлено через 2 минуты кстати почему Севастополь? давай может будет Балаклава ,чтоб народ понял ,где он? ) про Севастополь отдельно предлагаю. чтоб все по полочкам и не в одну кучу. а? Добавлено через 1 минуту не. все ж на юге живность мерзкая и зажратая ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну не бутылка же. а то) прекрасные условия. весной туда лучше не ездить, они все становятся ядовитыми..)
![]() |
![]() |
#8 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() вот отлично ,что не дошла. в смысле я вовремя тут нарисовалась ) это я к тому ,что вдруг еще кто будет участвовать. у нас тут с Украины народ -то есть. вдруг кто оттуда. может подкинут чего интересного
Добавлено через 1 минуту да говорю ж слепая ) с первого раза не заметила. она блин серая как камень. фиг поймешь Добавлено через 1 минуту весной там че делать? август сентябрь самое оно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() если так, то да. Делай всё как надо.
Добавлено через 1 минуту там очень красиво весной. Добавлено через 3 минуты просто куда девать потом поселки типа гончарное родное орлиное?
![]() |
#10 | |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты они умирают, а панцирь ещё долго остается) просто нашла панцирь) Добавлено через 58 секунд муж смелее, я бы так не смогла стать.. я больше высоты боюсь..) так что я не такая уж и отважная..( Добавлено через 13 минут А теперь немного самого Севастополя Бухта ![]() Севас ![]() ![]() Володимирський собор в Севастополе ![]() Покровский собор в Севастополе открыт с 26 апреля 1992 года. ![]() часовня у ж/д вокзала ![]() где-то в Севастополе, мы пришли в кино)) ![]() ![]() троллейбус в Севастополе, весь в цветочках)) ![]() где-то в Севасе арка ![]() Там не только насекомые, но и растения неплохо растут ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|