|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту такое ощущение ,что по всему крыму одно и то же. гора море гора море. пофиг где конкретно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Цитата:
Jedem das Seine (каждому своё)
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Объект № 221 (Запасной Командный Пункт ЧФ)
Если ехать по шоссе Севастополь-Ялта, то после заброшенного карьера в районе горы Гасфорта, прямо напротив «Тороповой дачи» влево на гору уходит неприметная асфальтовая дорога с кирпичом на въезде. На карте эта дорога ведет к с. Морозовка. Местные же жители в один голос называют эту местность Алсу. Многие жители Севастополя в свое время отдыхало здесь в пионерских лагерях. Возможно, и находящийся рядышком карьер и остатки щебеночного завода на склоне горы Госфорта тоже были сделаны для отвода глаз. Ведь огромное количество горной породы куда-то и как-то нужно было незаметно вывозить. И что может быть лучше, чем карьер под боком. А по легенде карьер был закрыт движением зеленых. Вроде как уничтожение этой горы привело бы к изменению климата в Золотой балке и гибели виноградников знаменитого завода шампанских вин. Вы в это верите? В 1992 году на этапе 90% готовности объекта финансирование стройки прекращается. Строители уходят, охрану снимают. России ЗКП оказался не нужен. Украине вроде как ни к чему. И объект, который должен был выдержать мегатонные удары ядерных боеголовок, оказался один на один с самым страшным противником. Мародерами. И объект пал, не выдержал их натиска. Вид снаружи - маскировка под жилой дом.. ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри довольно жутко: темно, фонари дают слабый свет, словно темнота его поглощает, холодно - температура 8-10 градусов, когда выходишь наружу: обдает горячим воздухом) ![]() жилище мародеров ![]() я изображаю ужас) ![]() бывший военный городок возле ЗКП ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 142
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() ништяки!!!
![]() |
#46 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Грот__ВодоПад
у деревни РОдное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у деревни родное, мы внизу, а она там вверху.. ![]() После пошли к Черноречью, а это озеро на пути и стрекоза у озера. ![]() ![]()
![]() |
#47 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() река Чёрная, вода 7 градусов, круглый год
![]() ![]() ![]() п.Черноречье ![]() Добавлено через 16 минут У Терновки. Обсерватория ![]() Мангуп-Кале - средневековый город-крепость в Бахчисарайском районе Крыма. Столица православного княжества Феодоро, затем турецкая крепость. Расположен на вершине горы-останца, возвышающейся над уровнем окрестных долин на 250—300 м и образующей плато площадью около 90 га. Общая длина крепостных сооружений составляет 1500 м, длина оборонительного контура (с естественными преградами — скалистыми обрывами от 20 до 70 м) составляет 6600 м. На территории крепости расположены многочисленные родники. ![]() ![]() ![]() Благовещенский мужской монастырь ![]() при подъеме к Благовещенскому мужскому монастырю ![]() ![]() Благовещенский мужской монастырь на Мангупе (часть открытая для туристов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Келья ![]() Там же на Мангупе ![]() ![]() древние могилы ![]() Мангуп ![]() ![]() ![]() Родник ![]() дорога назад ![]()
![]() |
#48 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() это в Черноречье? что в название темы приписывать? *Балаклава, Черноречье* где еще ,чтоб типа даревни или такого? а то тут то озера ,то монастыри. я уж вскружилась )
Добавлено через 1 минуту а в гроте водопаде что за куча грязи? или это гора такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Цитата:
ахаха))))) это пещера, мини-пещера..
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() на пути к Инжиру (это дальше от нашей стоянки вправо если смотреть с моря). Там тоже место для стоянки, но более людное. Зато там есть ключевая вода, душевые сделаны, туалеты, места под палатки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь был когда-то монастырь.. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты рак-отшельник ![]() А это Калиста. Забавная псина, прибегала к нам в гости снизу) ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|