![]() |
#121 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,939 раз(а)
|
![]() ![]() Напомадился. Нарумянился. Исказился до неприличия. Мне бы выблевать Поручение и вернуться в своё обличие!… Мне бы черень взъерошить заново [!%], океан призакрыть ресницами и струиться водицей талою, пересоленной омерзением!… Некрасиво сверкнуть безумием приглашает сопротивление. [!!! ?]… …мне бы только не стать падалью, выполняя Его Повеление… |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Hitori . . .
|
![]() Сегодня на улице дождь от слёз из моих снов… По бледному телу дрожь от грубых стальных оков… Я тихо мечтаю тлеть в затушенных угольках, забыть навсегда плеть, задушенный спрятать страх, кричать не от боли впредь, молчать не от темноты и чувствовать чётко твердь, ступая туда, где ты живёшь и готова пылать на белых моих руках… и в небо со мной улетать… И что же?… Увы и ах… Стираешь с лица дождь от слёз из твоих снов… По бледному телу дрожь от грубых стальных оков… |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Hitori . . .
|
![]() Распните уже!… Сколько можно терпеть?!… И ТЫ! Бей меня со всего маху!!!… На спину белую щелчками проволочную плеть опуская_ Я заслужил плаху!… |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Hitori . . .
|
![]() ![]() Вчера болела голова. Меня тошнило. И @нальгин” не помогал и грустно было. Крыл фиолетовый туман, дрожали руки. Я совершал самообман. [Мне не до скуки!] Я реагировал на “фас” в гостях у сучки. Я был готов и всё припас для тайной случки. Дурман-трава, презерватив и слов отрава. Я был отчаянно красив и без управы… А после_ черень головы домой бежала, к ноге хозяйской липла и еле дышала… - Мне сахарку бы… Заслужил?… Погладь за ушком…. _больную тушку кобелька_ _да сучью душу… |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Hitori . . .
|
![]() ![]() Она приручила меня! Она виновата во всём! Она наливала вино и танцевала босой на стёклах разбитых дней! По лужам ночей в крови я зверем бежал за ней - Мечтал о её любви! Она хохотала вслух! Кричала! Кидала в пол мой слабый от жажды дух и, в сердце вбивая кол, глазами горела как горят, разжигая страсть, меняя в колоде карт Меня [!!]… на другую масть!… Жестокая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Hitori . . .
|
![]() Я не умею жарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
!сверхновая в голове!
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2009
Поблагодарили 27 раз(а)
|
![]() твои стихи меня холодом по спине пробирают. когда и не ждешь... Читаешь, и вот на одной из строчек - волна в затылок и воздух шаром в груди.
Выдох, мурашки, горечь. как прикосновение... к чему-то вроде голого провода. разряд, ожог, осознание произошедшего. ___________________ прости, если я не к месту тут вклинилась
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|