|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Весёлая песенка)
![]() |
#22 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |
![]() |
#24 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,810 раз(а)
|
![]() Точка должна быть комой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 750
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() хаха ) мне кажется это бред
Добавлено через 1 минуту хотя про нацюцюрник где -то слышала. правда не помню где и о чем была речь вобще |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Зажигалка - запальничка
Бабочка - метелик Зеркало - люстерко (или дзеркало) Остальное не меняется особо при переводе. Этот прикол не нов и строится он на игре слов, других слов в украинском... Спалахуйка - потому что "спалах" - это "вспышка", в результате суть слова сохраняется, а в середине появляется смешной завуалированный "хуй"... Залупiвкой называют не бабочку, а стрекозу. По непонятным причинам... На самом деле стрекоза - это "бабка". Тоже странно, кстати. "Пикогляд" слышу впервые, но звучит забавно, потому что "пика" - это что-то вроде рожи или морды, вобщем, грубое, хоть и литературное, название лица... "Цюцюрка" - выражение не литературное, но не грубое, вроде "письки", обозначающее непосредственно пенис. От него все производные вроде нацюцюрникiв. "Яйко" - просто для рифмы, яйцо - это "яйце" на самом деле, а вот "сподiвання" - это ожидание, надежда даже, если быть точнее, так что всё логично, хоть и ненаучно...
Переводя иглу с гаснущего рыданья, тикает на стене верхнего "до" свиданья, в опустевшей квартире, ее тишине на зависть, крутится в темноте с вечным молчаньем запись... Последний раз редактировалось imago, 27.02.2013 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 750
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() значит не такой уж и бред. хаx ) цюцюрка. прелесть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|