![]() |
#22 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() я не разбирала ни одного слова в новостях, для меня новости были сплошным неразборчивым шумом... Только лет в двадцать я начала слышать там слова..
![]() |
#23 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() А у меня была в детстве мечта... Скорей даже не мечта, а очень конкретные планы на оставшуюся жизнь...
Как только я узнала, что Земля имеет форму шара и если пойти вперёд, не сворачивая, то когда-нибудь вернёшься к исходной точке, во мне созрела уверенная идея это сделать... Параллельно с этим я узнала, что человек не симметричен и, как правило, одна нога немного короче другой, поэтому если долго идти вперёд, сворачиваешь с пути и описываешь дугу, но это не проблема, есть же компас!.. Путешествие обещало быть нелёгким, с множеством лишений и трудностей, но оно того стоило... Что характерно, следуя по маршруту, в сущности являющимся замкнутой прямой, я почему-то рассчитывала, что путь мой будет пролегать через все знаковые места, такие как, например, пустыня с пирамидами (там обязательно надо найти цветок из кварца, порождённый ударом молнии в песок), океан, Париж, озеро Лохнесс с чудовищем (обязательная программа), джунгли с орхидеями и райскими птицами (где-то там расцветает самый большой в мире цветок, который специально пахнет тухлым мясом, чтоб его опыляли мухи), через какие-нибудь потрясающие горы со снежными шапками и кимберлитовыми трубками (трубки должны валяться на поверхности, а из них сыпаться прекрасной огранки разноцветные камни), через заснеженный плоюс, где задумчивые пингвины любуются северным сиянием, и т.д... Причём это путешествие должно было занять ровно всю жизнь.. Не больше и не меньше... Вернувшись на исходную точку, я как раз должна была умереть... Ну а куда ещё идти?..
Сказали Спасибо: |
![]() |
#24 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() Я тоже в детстве думала, что если идти вокруг Земли по прямой не сворачивая, то обойдешь Землю и вернешься точно домой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() А я всегда знала, что материки разделяет море, и что море не пройдешь - нужно плыть, а если плыть, то нужно найти корабль, а корабли плавают странно... Я до сих пор мечтаю увидеть многое на Земле, но не обходя её вокруг, а выбирая цель и наиболее лучший маршрут...
![]() |
#26 |
Местный
![]() Регистрация: 17.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 86
Поблагодарили 164 раз(а)
|
![]() Навеяло рассказом Red_holodayn http://forum.rise-n-fall.com/showpos...3&postcount=13...
Пусть здесь будут истории из детства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Все истории, которые вспоминаются - хулиганские какие-то. )
Однажды нас с сестрой, пока бабушка на кухне что-то готовила, очень заинтересовало устройство лампы, которая висела в комнате. Цилиндрическая такая, длинная, люминесцентная, наверное. Мы её сняли, разбили и разобрали до мелких деталек. Мне было лет восемь, сестре - лет пять, наверное. Помню бабушкины глаза, когда она вошла и увидела нас на полу, копошащихся в осколках. Она меня оттягала за косы. Мне тогда показалось, что она меня вообще за эти косы подняла, так что ноги от пола оторвались. )) Это вряд ли, конечно, но так и осталось в памяти. Больше мы лампами не интересовались... Добавлено через 32 минуты У нас на улице в основном мальчишки жили, и обычно мы играли основным составом - семь мальчиков и я. Сестра младше, и в те времена как-то стеснялась мальчишек, да и хулиганкой не была. А я... Вечно содранные коленки, разорванное и испачканное платье. Потому что по деревьям лазали, бегали, падали, в траве валялись, в футбол даже играли, ну и, само собой, измеряли глубину всех луж во всей округе. И каждый день я выслушивала мамину лекцию о том, какими девочки должны быть, а какими нет... И потом мы придумали игру... Так, что бы платья моего не пачкать. Это аут. ))) Смешно сказать. Я за каждого "вышла замуж". Раньше в деревнях подушки клали одну на другую, а сверху накрывали какими-то кружевными прозрачными белыми штуками. Вот из таких мы делали мне фату и платье. Потом брали тачку, на которой сосед кирпичи и песок возил и стелили в неё одеяло, чтобы попу не отбить и не испачкаться. Это был свадебный автомобиль. ))) Я усаживалась туда вместе с очередным "женихом", а остальные мальчишки нас с криками и смехом катали по улице. Кто катил, кто рядом бежал. Шуму было... Потом у нас всегда было свадебное застолье - стелили это одеяло на полянке за углом, помню, ромашками была усыпана полянка эта, и ели то пирожки, то котлеты - кто что успевал в пакетик со стола дома стащить. Ужасть... ))) Так что женихов я в буквальном смысле меняла каждый день. Благо, до свадебных поцелуев не доигрались!)) Эх, весело было. Но за еду на полянке мы тоже получали люлей от родителей. Но оно же вкуснее, когда так.)) А ещё набегаешься, напрыгаешься, а тут пирожки. Ещё и на природе среди ромашек... Да... Детство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() вот у меня кстати детство хулиганским не было. даже вспомнить нечего. приключения на свою ж стала находить только когда эта ж выросла и округлилась )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() А я чем старше становилась, тем меньше хулиганила. Затюкали взрослые дитя своим "плохо/хорошо". Я пока сто историй вспоминала, многие из которых даже рассказать стыдно
![]() Добавлено через 2 минуты Полезно вернуться в детство. Себя поискать. Спасибо, slonvidit. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]()
![]() |
Опции темы | |