|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Digital & DESIGN 2D, 3D. а также о дизайне и дизайнерах (имена, биографии, работы, links)... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() Вы выписываете какие-нибудь журналы или многостраничные газеты?
Возможно, осталась коллекция из нескольких десятков любимой сердцу периодики давно ушедшей эпохи, которую вы перечитываете время от времени для вдохновения? Сдавать в макулатуру не хочется, выбросить — жалко, а места кипа занимает немало. Тогда для вас — элегантное решение, которое дает вторую полезную жизнь стопке старых журналов. И это неимоверно простое решение дизайнеры немецкой студии NJU Studio превратили в недешевую бизнес-идею! ![]() Деревянная подставка с ножками, подушка и ремни в сочетании с кипой нужных журналов образуют небольшую удобную табуреточку регулируемой высоты! И сидеть приятно, и ноги можно положить, и достать газетку почитать, а главное — периодика хоть и занимает место в комнате, но с пользой для дела, то есть для тела.)) + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст http://www.njustudio.com/ http://www.enostudio.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
По щучьему велению.
|
![]() Стеллаж — книжные полки из картонных коробок
Удобная, легкая и простая в изготовлении книжная полка своими руками из ненужных картонных коробок. В результате мебельного оригами у вас получится такой оригинальный шкаф: ![]() Вся конструкция состоит из отдельных квадратных блоков, соединение по примеру головоломки-паззла. Используемый материал — обыкновенный плотный картон от коробок. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст Картонная стойка для журналов и газет Оригинальное творение из гофрированного картона предложили для конкурса CEDIM студенты мексиканского университета дизайна. Сложенный из картонных листов стол — стойка для газет и журналов выглядит необычно, и, в то же время, элегантно. Сама идея столика довольно проста и реализуема своими руками. ![]() Конструкция построена по принципу разворота и кручения стопки листов, частенько подобные фигуры игроки любят делать с колодой карт. Десяток листов гофрированного картона имеют прямоугольный вырез. Уложенные в стопку вместе с другими цельными листами, они в результате дают полочки для журналов по всей «ножке» стола — стойки. Главное при создании своими руками такого картонного чуда — правильно уравновесить центр тяжести, чтобы в итоге асимметричный стол не заваливался. Кровать из картона LeafBed: спартанская мебель Архитектурные сооружения, бытовые предметы и мебель в условиях чрезвычайных событий снова в центре внимания, после землетрясения и цунами в Японии. И многие дизайнеры в новых коллекциях думают не только об интересной концепции, эстетике и внешнем виде, но и рассматривают модель со стороны требований безопасности, здоровья и пользы. ![]() Французский дизайнеры компании NOCC создали LeafBed — запатентованную кровать для временных лагерей беженцев и пострадавших, сделанную исключительно из картона — материала, доступного везде в любых количествах. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Гофрокартон! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
По щучьему велению.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() что это у вас тут? мебель для бомжей? а я как дура с полкой деревом ) уже не актуально? )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() ![]() Добавлено через 27 секунд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
ongoudagan.com
|
![]() Креативный раскладной журнальный столик.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ongoudagan.com
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |