![]() |
#31 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 729
Поблагодарили 450 раз(а)
|
![]() Три вещи, которые меня восторгают:
- Космос. - Древние сооружения. - Умные и добрые люди. Три вещи, которые меня пугают: - Боль любимых. - Война. - Безумие. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: - Всегда все в себе понимать. - Контролировать эмоции. - Делать колесо. Три вещи, которые сейчас на мне одеты: - штаны - кофта - кольцо Три вещи, лежащие на моём столе: - телефон - пульт - ваза с лилиями стоит Три плюса моего характера: - самокритичность - легкость смены настроения - чувство юмора Три минуса моего характера: - зависимость настроения от окружающей среды - молниеносная увлекаемость - вспыльчивость Три плюса моей внешности: - глаза - пальцы на ногах) сделали мне как-то такой комплимент, до сих пор горжусь ![]() - длина ног Три минуса моей внешности: - когда лицо угрюмое - то сплошной минус - - Три вещи, которые я делаю чаще всего: - откладываю дела на завтра) - что-нибудь читаю - вожу машину Три места, куда я хотела бы попасть: - Маврикий - Петра - Мачу-Пикчу Три блюда, которые я обожаю: - жульен грибной - креветки с рукколой - мильфей |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 1,123
Поблагодарили 646 раз(а)
|
![]() Три вещи, которые меня восторгают:
- красота - музыка, которая в силах подменить меня собой - порталы в книгах Три вещи, которые меня пугают: - война - смерть окружающих - общение с потенциальными друзьями Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: - освоить фотошоп - научиться шить одежду (и для сфинкса тоже) - быть собой (а ведь ещё сполгода назад был бы ответ "не быть собой"...) Три вещи, которые сейчас на мне одеты: - пирсинг - безумный зной - кондиционера отродясь не бывало Три вещи, лежащие на моём столе: - фотоаппарат - лампа - шкатулка Три плюса моего характера: - терпение - бесконфликтность - нигилизм Три минуса моего характера: - рефлексия - зацикленность - бесхребетность Три плюса моей внешности: - беспричинная стабильная худоба - отличная смуглая кожа. Покрываюсь золотистым загаром мгновенно и качественно - Выгляжу младше своих лет Три минуса моей внешности: - болезненный вид из-за тёмных кругов вокруг глаз - кисти рук опутаны голубыми стебельками слишком видимых вен - на левом запястье немного изменился цвет кожи от прошлогоднего ожога Три вещи, которые я делаю чаще всего: - занимаюсь рукоделием - читаю - пишу Три места, куда я хотела бы попасть: -Санкт-Петербург -Токио -Чернобыль Три блюда, которые я обожаю: - шоколад - сыр - суши
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 450 раз(а)
|
![]() Это как?) Ты в смысле видишь, что кто-то, возможно, мог бы стать твоим другом, но боишься этого? Или как?..
Добавлено через 6 минут Вот ещё минус нашла! Главный рычаг на пути саморазвития и совершенно точно признак наличия ума) Добавлено через 47 секунд ай, не сыпь мне соль на рану ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |
![]() |
#34 | |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 1,123
Поблагодарили 646 раз(а)
|
![]() Цитата:
Это, похоже, внутренний блок... Долго не признавался себе в этом, пока, в прямом смысле, на другую сторону улицы перебегать не начал, избегая попадания на глаза...)
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарили 450 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |