|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,342
Поблагодарили 1,892 раз(а)
|
![]() флэшмоб в фотографиях. типа анкеты. отвечаем прямо тут
1. нравящийся тебе публичный мужской персонаж: политик ,актер ,ведущий и т.д. 2. любимый брюнет 3. любимый блондин 4. любимый шатен/русый/рыжий 5. любимый герой фильма/книги 6. любимый герой мультфильма 7. с кем бы согласился/ась заняться сексом вот прямо сейчас 8. кто раздражает 9. кумир детства 10. случайный мужчина из поисковика (набираем *мужчина* и выбираем) + женский флэшмоб (в смысле о женщинах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 2,356
Поблагодарили 1,015 раз(а)
|
![]() 1. Евгений Леонов
![]() 2. Джонни Депп ![]() 3. Пьер Ришар ![]() ![]() 4.Шатен - Олег Янковский ![]() Рыжий - Peter Fox ![]() Русый - Тиль Швайгер ![]() ![]() 5. Зачитывалась в детстве Джеймсом Фенимором Купером. Нравился Зверобой 6. Вини пуха Люблю советского ![]() 7. с мужем ![]() 8. бездари всякие, не буду переходить на личности, я не знаю как их звать даже 9. Да так чтобы "Вах!" не было никогда. Люблю - да, кумиров нет. 10. такое вот фото: ![]() такая вот тема: Кто он, настоящий мужчина ))
![]() |
#3 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,342
Поблагодарили 1,892 раз(а)
|
![]() 1. нравящийся тебе публичный мужской персонаж: политик ,актер ,ведущий и т.д.
![]() 2. любимый брюнет ![]() ![]() 3. любимый блондин 4. любимый шатен/русый/рыжий ![]() 5. любимый герой фильма/книги ![]() 6. любимый герой мультфильма ![]() 7. с кем бы согласился/ась заняться сексом вот прямо сейчас ооооооо ) ^^ вот прямо сейчас с таким бы завалилась ) ![]() 8. кто раздражает сальные типы и всякое чмо 9. кумир детства не помню 10. случайный мужчина из поисковика (набираем *мужчина* и выбираем) нифига себе выбираем! я не ожидала ,что там такое на выбор. ушла выбирать^^ Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 11 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 631
Поблагодарили 511 раз(а)
|
![]() 1. нравящийся тебе публичный мужской персонаж: политик ,актер ,ведущий и т.д.
![]() 2. любимый брюнет ![]() 3. любимый блондин ![]() 4. любимый шатен/русый/рыжий ![]() 5. любимый герой фильма/книги ![]() ![]() 6. любимый герой мультфильма ![]() ![]() 7. с кем бы согласился/ась заняться сексом вот прямо сейчас сейчас..ни с кем 8. кто раздражает ![]() 9. кумир детства ![]() 10. случайный мужчина из поисковика (набираем *мужчина* и выбираем) ![]()
![]() |
#5 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 729
Поблагодарили 450 раз(а)
|
Марлон Брандо вне конкуренции... ![]() 2. любимый брюнет Аль Пачино ![]() 3. любимый блондин Джош Холлоуэй ![]() 4. любимый шатен/русый/рыжий Олег Янковский ![]() 5. любимый герой фильма/книги ![]() 6. любимый герой мультфильма ![]() ![]() 7. с кем бы согласился/ась заняться сексом вот прямо сейчас не скажу 8. кто раздражает Безруков, с тех пор как сыграл Иешуа 9. кумир детства Александр Абдулов (не кумир, но очень нравился всегда, шикарный мужчина, шикарный актер) ![]() 10. случайный мужчина из поисковика (набираем *мужчина* и выбираем) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ღ~Gravity~ღ
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 483
Поблагодарили 1,034 раз(а)
|
James Caviezel ![]() 2. любимый брюнет Александр Арсентьев ![]() 3. любимый блондин Chris Hemsworth ![]() 4. любимый шатен/русый/рыжий Ralph Fiennes ![]() 5. любимый герой фильма/книги Хитклиф "Грозовой перевал" ![]() 6. любимый герой мультфильма Иван Царевич ![]() 7. с кем бы согласился/ась заняться сексом вот прямо сейчас со своим бывшим) 8. кто раздражает никто 9. кумир детства ![]() 10. случайный мужчина из поисковика (набираем *мужчина* и выбираем) ![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|