|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 16.05.2008
Хочу сказать Спасибо!: 19
Поблагодарили 77 раз(а)
|
![]() в сети я спокойнее. в реале часто выхожу из себя
Сейчас, находясь в чужой стране, так невообразимо далеко Родины, я вспоминаю тот день когда я сбежал. Все мы сбежали. Покинули свои дома и бросились на корабли и самолеты. Кто куда. Кто быстрее. Тот, кто сверху топчет тех, кто снизу. В панике люди давят друг друга, не обращая внимания на крики детей. И все бегут бегут бегут. Спустя столько лет, найдя безопасное место, люди продолжают давить друг друга. Мы бежим на месте. Остановка - смерть |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 187
Поблагодарили 196 раз(а)
|
![]() Робот - хы)
Если человек написал программу - вот и робот) Только робот и в реальности робот-_- Та мы ж и не совсем помещены в эту виртуальность) Добавлено через 2 минуты У G.L. аватарка чёрно-белая :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 129
Поблагодарили 197 раз(а)
|
![]()
![]() |
#14 |
がんばって!!!
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2011
Хочу сказать Спасибо!: 179
Поблагодарили 141 раз(а)
|
![]() Я в сети спокойнее и многословнее.. хотя в последнее время люблю больше читать мысли других, нежели высказывать свои
![]() |
#15 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 729
Поблагодарили 450 раз(а)
|
![]() Ну и я об этом. )
Просто на вопрос "отличаетесь ли" ты ответила "предпочитаю быть собой". Как будто, отличаться - это не быть собой. Просто то, как мы себя с теми или иными людьми ведём и как себя проявляем - во многом зависит от нашего к ним отношения. Ну не нравится если мне человек и его поступки - не стану я с ним улыбчиво обсуждать погоду. А в сети - как-то нет особенных причин для "не нравится". Добавлено через 24 секунды Короче, я не знаю, как объяснить, что хотела... ) Добавлено через 5 минут В реальности бывает, что из-за того, что видишь, с кем разговариваешь - разговаривать с ним не хочется. Добавлено через 2 минуты А в сети не бывает. А если бывает, то есть вероятность, что это ошибочно. И вообще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 631
Поблагодарили 511 раз(а)
|
![]() в реальности это запрограммированный человек.
раб своей жизни. у которого жизнь расписана посекундно.и который не видит полноценно своей жизни .в целом. видит только то,что ему сказали видеть.
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарили 196 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ДарьяСорванец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,445
Поблагодарили 1,625 раз(а)
|
![]() Я одинаковая. В сети чаще называют по нику, а не в сети по имени. Но от этого я сама никак не изменяюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 2,356
Поблагодарили 1,015 раз(а)
|
![]() Red_holodayn, мне кажется, если особо как-то отличатся, то это уже не есть быть собой.. Это сродни масконадевательству..
Когда я писала про "быть собой" я имела в виду, что нет отличия между мной оффлайн и онлайн...
![]() |
#20 | |
Местный
Поблагодарили 196 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() Я тут обычно дотрагиваюсь пальцами до клавиш - и всё А ещё я могу написать так как не скажу. Мне или кажется, или я в реальности немногословен. Где я тогда сам? Если я маску надел ![]() ![]() ![]() Я не говорю уже на какую-то другую тему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|