|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 14.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 13 раз(а)
|
![]() Не совсем на украинском, или совсем не на украинском, но все же смешно.....
Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка; Гинекология - піхвознавство; Акушерка - пупорізка; Онанист - цюцюрковый злодіяка; Медсестра - штрикалка; Укол - заштрик; Чайник - пiсюнець; Стул - підсрічник; Телевізор - бачик; Штопор - коркотяг; Презерватив - гумовий нацюцюрник; Коробка переключения передач - скринька перепихунців; Пилосос - порохотяг; Зонтик - розчепірка; Змей Горыныч - вужик вогнепальний))))))))
![]() |
#2 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 936
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]()
![]() |
#3 |
пам пара пам пам пам
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.11.2008
Хочу сказать Спасибо!: 74
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Кстати украинский язык более близок к старославянскому... а еще ближе сербский... а забавно с точки зрения русского языка это звучит, только потому что они более емко обозначают предмет или действие)))
![]() |
#4 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 750
Поблагодарили 1,783 раз(а)
|
![]() знаю 2 слова. гумка и цукерки. типа жвачка и конфетки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а)
|
![]() Я частенько почитываю украинские вставки на продуктах например....на шампунях! Ну очень смешноооо иногда....ну очень!)))
"Шампунь та бальзам - ополiскувач проти лупи. Для нормального волосся." ![]() ЦУКЕРКИ тоже люблю говорить иногда!))) ПАМПУШКИ еще!
![]() |
#6 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 269
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
...visionario...
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]() так говорят в Западной Украине.
украинский язык очень точный, на каждое действие есть своё слово. например, "divide" и "separate" на русский язык переводятся как "разделить", а на украинский - "поділити" и "відокремити"
![]() |
#8 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 936
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]()
![]() |
#9 |
...visionario...
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а)
|
![]() Ну ГИБРИД вообщем!
![]() Состав жидкого мыла для рук на украинском языке: Piдке мило для рук ОЛИВКОВЕ.Захищаэ та живить. Застосування: За допомогою дозатора нанести необхiдну кiлькiсть мила на руки. Змити водою. Для комплексного догляду за шкiрою рук використовуйте крем «Зелена аптека. Оливковий». Термiн придатностi: 24 мiсяцi. Дата виготовлення: на упаковцi
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|