|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литературный креатив творчество участников форума в стихах и прозе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ням-ням
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Ночь, луна и сон любимой,
Ветер, шум дождя извне. Ее шепот «Где ты, милый?» Греет душу мне вдвойне. Вспоминаю, как когда-то Я дарил тебе цветы, Поцелуи и объятья В сладких путах темноты. Томный шепот и признанья, И единые тела… Страшна мысль расставанья, Но судьба нас развела. И вот стоя на коленях, Пред тобой, моя любовь, Я прошу лишь позволенья В твою жизнь вернуться вновь. Но нельзя, но невозможно, Нет обратного пути! За окно смотрю тревожно, Вскоре должен я уйти. Вновь одну тебя оставлю, Вновь утонешь ты в слезах, Но я буду появляться В твоих долгих чудных снах. Эти сны прекрасней рая, Но лишь забрезжит рассвет, Тебя покину, дорогая, С диким криком души «Нет!!!» Я уйду обратно к мертвым, Нет мне места на земле, О тебе, моя богиня, Буду думать при луне. Хоть истлели мои кости, Но душа еще жива, Твоим тайным ночным гостем На века останусь я.
![]() |
#3 |
Ням-ням
Поблагодарили 1 раз
|
![]() послабже конечно, но все же
Я одинока… Но что же поделать?.. Я не могу изменить ничего… Я не могу вдруг заставить мне верить, Влюбить не могу в себя я никого… Хочется крикнуть: «От боли спасите! Дайте мне сделать последний вздох мой! Мимо меня вы идти не спешите! Остановитесь!» Но мир стал немой… Люди испортились, стали черствее, Любят они в наши дни лишь себя, Грязные мысли, души темнее… А мне не хватает только тебя… Нуждаюсь в тебе, как в воздухе птица, Как рыба в воде, как в воле синица. Хочу я отдать свою душу тебе… Но видимо это не нужно судьбе… Она нас разводит как ночью мосты, Сжигает мне сердце, марает листы. Опять повторяю: «Он должен быть мой» Судьба же, смеясь, его сводит с другой. С другой… Мне смешно… Разве это другая?! И вновь надо мной зло смеется судьба. С холодной улыбкою мною играя, В объятья подруги толкает тебя. А я остаюсь в роли старой игрушки, Забытой ребенком на улице. К ней Уже никогда не вернутся веснушки, Глаза, голоса и улыбки детей. Но нет! Не могу я игрушкой назваться, Ее иногда хоть держали в руках, Ей каждый ребенок хотел восхищаться, При виде ее блеск мелькал в их глазах. Моя же персона для всех незаметна. Грустна… Молчалива… Одна… Без тебя… Глаза прежде яркие стали бесцветны И может принять меня только земля. Прощай, мой любимый, я удаляюсь. Я жить не хочу, не могу без тебя. В последний раз пред тобой преклоняюсь. Прости…Я устала… Целую любя…
![]() |
#4 |
вечный странник
![]() Регистрация: 19.02.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() ух ты...ничего се послабее. ЧТоб все так слабо писали
![]() |
#5 | |
!сверхновая в голове!
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2009