|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка отечественная группы и исполнители, представители разных стилей и направлений |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 185
Поблагодарили 195 раз(а)
|
![]() Скоро выйдет новый альбом группы «Тату» и, похоже, он будет последним. После выхода альбома и фильма «You and I» начнет сольную карьеру.
После релиза международного альбома t.A.T.u., который в России вышел под названием «Веселые улыбки», а также после выхода фильма «You and I» Юля Волкова покидает скандальный дуэт и начинает сольную карьеру в США. Об этом, как передает KMnews, сообщили представители группы. «Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма, — пояснила сама Волкова. — Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года». Неизвестно, продолжит ли проект t.A.T.u. свое существование и планируется ли заменить кем-либо Волкову. Есть вероятность, что и вторая певица — Лена Катина — займется сольным творчеством. Сейчас молодая мама и солистка скандальной группы "Тату" живет одна с двумя детьми: 5-летняя дочь Виктория и 1,5-годовалый сын Сэм. В сети состоялась премьера клипа на трек "Любовь в каждом мгновении", который был записан бывшими участницами t.A.T.u. – Леной Катиной и Юлей Волковой , а помогали им Майк Томпкинс и Лигалайз. Это последний совместный проект девушек - больше они вместе работать не будут. ![]() Клип "Любовь в каждом мгновении" стал частью нового проекта "Прицел купидона", который будет включать короткометражные фильмы о любви. В этом видео представлена новелла "Близко, но далеко". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,460
Поблагодарили 1,075 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту они уж сколько лет вместе не работают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 185
Поблагодарили 195 раз(а)
|
![]() Может кончились В 2009-ом они разошлись в верхнем сообщении написано релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года тут не написано что они распались с чего ты взяла что они распались они не распались
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|