![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 17.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 86
Поблагодарили 164 раз(а)
|
![]() То, чему не стоило вообще появляться. Никчемное видео, вызывающее в лучшем случае ироническую улыбку или смех.
Такого дерьма много наснимали, а запоминать названия большинства из подобных фильмов - и в голову не приходит, достаточно того, что я "это" смотрел. Есть и малобюджетные/малоизвестные картины, но есть и известные...выкидыши видеокамеры. Назову несколько, на мой взгляд, действительно поганых фильмов: "Евротур", "Американский пирог" и прочие "молодежные комедии", фильмы о гигантских комарах убийцах, осьминогах (видел фильм с названием "Пряничный злодей" - на картинке злобный пряник), фильмы вроде "Зиты и Гиты", а также дешевые американские боевики (там, где русские в ушанках и валенках бегут на американский спецназ, который, обычно, в составе одного человека...)...продолжайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() хм.. даже и не соображу сразу // тупые сериалы для тупых домохозяек. бразилия и мексика ,но первое дерьмоместо по созданию дерьмосериалов конечно у россии. извините ,если кого обидела. но мне на это совершенно пох. не признаю розовые сопли с сахаром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() Мне не нравятся всякие ужастики про кровь, мозги, кишки и покойничков. Но только улыбку и смех у мну они не вызывают. Я их очень боюсь! @_@ воть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...visionario...
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]() Конечно же украинские и русские телесериалы....американские боевики, глупые отвратительные фильмы типа 'Пила', 'Очень страшное кино' и тому подобное...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|