|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 14.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 13 раз(а)
|
![]() )))чОрного лимузина! Белого лимузина! И виллы в Калифорнии!
![]()
![]() |
#24 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,323
Поблагодарили 1,877 раз(а)
|
![]() - Алё! Это номер 111-11-11?
- Да. - Прикольно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
пам пара пам пам пам
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.11.2008
Хочу сказать Спасибо!: 92
Поблагодарили 54 раз(а)
|
![]() КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением. Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками. Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув. Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам. Царевна-лягушка. В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна. В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю. При первом же знакомстве берет в рот стрелу. Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу. Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим... Колобок. Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супер героев. Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед. В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам. В случае провала съедает себя сам. Уязвимость: Бородинский вкуснее. Магнито. Безработный. Причисляет себя к "Людям - Х", поскольку вместо подписи ставит "Х". Редкий му Обладает уникальной способностью притягивать цветные металлы, столовое серебро, монеты, часы, мобильные телефоны, кредитные карты. В случае шухера клеится на холодильник. Прикидывается магнитиком. Уязвимость: не отсидел еще за прошлое. Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам. Курочка Ряба. Супер горой - ударник. Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере. В сухом, прохладном месте. Уязвимость: всеравно курица. Из объяснительной: - " Я, белокурая лахудра на "Мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно." Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я БОЮСЬ. - Фильм «Гарри Поттер». Часть первая – «Гарри Поттер съел философский камень» Часть вторая – «Гарри Поттер не вылезает из тайной комнаты». Если судить о фильме только по названию то: "Космос как предчувствие" - про ожидание прихода "Мама, не Горюй" - про бухалово с родителями "Волга Волга" - про гаишников "Служебный роман" - про Маринину, которая на работе писала книги "Злая машина" - про смерть сисадмина "Касабланка" - про плохо печатающий принтер "Невезучие" - про забастовку водителей "Кошки против собак" - про депутатов "Кислотный дом" - про станцию зарядки аккумуляторов "Тайна черных дроздов" - мистика про птичий ахтунг "Батальоны просят огня" - про перекуры в армии "Спартак" - про футбол "Давай сделаем это по-быстрому" - про то как микрософт писал винду "Ломоносов" - про боксеров "Куб" - про наркоманов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - про быстрых и горячих эстонцев "Заговор"- про народную медицину "Вспомнить все"- про вчерашний праздник "Планета Обезьян" - про расовую дискриминацию негров "Голубой гром" - про пердящего Моисеева "Елена Троянская" - про бабу, которая писала компутерные вирусы "Жажда Скорости" - про чювака каторый сожрал эксту "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди" - про синоптиков-евреев "Враг у ворот" - про футболистов "Люди в черном" - будни негритянского гетто "Танго и Кэш" - про стриптиз "Крестоносцы" - будни станции скорой помощи "Грязный Гарри"-про нечестную игру шахматиста Каспарова
![]() Последний раз редактировалось Indigo, 03.11.2010 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Аццкий модератор
|
![]() Из ненаписанных сказок: Отобрали как-то у мышки - норушку, а у Ваньки - встаньку.
* - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? * Вчера прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: Бабушка из Украины связала свитер! Бабушка из Китая связала телефон!! Бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов.. а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!! * В ресторане: - Я заказал у вас мясо под лимоном, а где же мясо? - А вы под лимоном смотрели ?.... * - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ღ~Gravity~ღ
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 485
Поблагодарили 1,037 раз(а)
|
![]() Вопрос армянскому радио:
- Почему в России чиновники живут в такой роскоши? - В основном из-за недостатка доказательств.
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Аццкий модератор
|
![]() -что такая грустная?
-взгрустнулось -а что такая бледная? -взбляднулось |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
пам пара пам пам пам
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.11.2008
Хочу сказать Спасибо!: 92
Поблагодарили 54 раз(а)
|
![]() - У меня паспорт украли!
- А в полиции был? - Был. Не они... - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю... - Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже... - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|