|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 572
Поблагодарили 414 раз(а)
|
![]() ![]() Описание:Производство аниме: Япония Жанр аниме аниме: комедия, романтика, сёдзё Тип аниме: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция аниме: c 07.04.2007 по 29.09.2007 Режиссёр аниме: Уда Коносукэ / 宇田鋼之介 Снято по манге: Трогательный комплекс Автор оригинала: Накахара Ая / 中原アヤ Отани и Коизуми учатся в одном и том же классе самой обыкновенной старшей школы. Проблема лишь в том, что Отани для своего возраста очень низок, а Коизуми - очень высока. Кроме того, эти двое постоянно ссорятся и подкалывают друг друга, за что окружающие прозвали их комедийным дуэтом. Однако, ситуация складывается так, что эти двое играют в одной команде, чтобы достичь своих целей. Что выйдет из этого партнерства? Смогут ли они помочь друг другу найти свое счастье? Добавлено через 52 секунды
![]() |
#2 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,642
Поблагодарили 1,332 раз(а)
|
![]() ![]() Вот этих картинок у меня много накопилось! xD = ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 572
Поблагодарили 414 раз(а)
|
![]() Здесь графика хорошая и красивая,да?
![]() |
#4 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,642
Поблагодарили 1,332 раз(а)
|
![]() Угумс! =^_^= Мне тоже очень нравится! =@_@=
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |