|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Баталии Боевая камасутра: Один на один, Стенка на стенку, Один на всех, Все на одного... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,810 раз(а)
|
![]() И это ужасно...
Демон внутри... Демон снаружи... Невыносимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
...visionario...
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]() несомненно....... есть такие мелочи, по которым сложно не понять, что это за человек....
в нас во всех живёт свой демон. и это не так страшно, если посадить его на цепь...
![]() |
#23 |
Hitori . . .
|
![]() Именно демоны на цепях и доставляют больше всего хлопот и рвут всё внутри и скребутся отчаянно, пытаясь сорваться...
Выпустишь - будут страдать люди... Закроешь - будешь страдать сам... И то и то плохо... Красота специфическая в этом во всём... И только если со стороны наблюдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
вечный странник
![]() Регистрация: 19.02.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() да со стороны всегда все кажется таким простым и понятным...
![]() |
#25 | |
...visionario...
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]() Цитата:
а нельзя его отпустить?
![]() |
![]() |
#26 |
Hitori . . .
|
![]() Подсказать просто... А с собой справиться сил нет...
Я бы не хотел другое тело, ибо в моей оболочке так просто злодеяния совершать... В этом эгоцентризм заключается, не дающий покоя... Низость и слабость от которых противно... Вот так природа меня уравновесила... Насовала в меня столько мерзостей, что в зеркало на себя смотреть тошно... Но противоречив... Противно в глаза себе смотреть, внутрь... А снаружи нарцисс... Мерзко... Он на тело претендует... Не уходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Я вот никогда не верила людям, которые при поиске своей второй половины говорят что-то типа "мне не важна внешность, главное - его душа" и бла-бла-бла...
на кого этот человек посмотрит в первую очередь - на серую мышку или же на сногсшибательную красавицу? нет, ну я понимаю, много всяких ситуаций бывает, но вот зачем врать-то? ![]()
![]() |
#28 |
Сладкая, как карамель
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Singularia, полностью с тобой согласна!Сначала роисходит определение внешних качест,а уж потом внутренних красот и т.д. Каждый надеется в красавице (красавце) найти 2 этих качества, и если не находит, то ищет уже второй вариант в "подручных инструментах"-серых мышках.
![]() |
#29 |
Местный
![]() Регистрация: 16.05.2008
Хочу сказать Спасибо!: 3
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Просто сначала они сами в это верят))
А для меня и внешняя и внутренняя крсата важна) Но внутренняя всётика важней=) Я могу общатся с хорошим человеком не оброщая внимания на внешность, и не могу общаться с красивым человеком, но с уродом по характеру=)
Сейчас, находясь в чужой стране, так невообразимо далеко Родины, я вспоминаю тот день когда я сбежал. Все мы сбежали. Покинули свои дома и бросились на корабли и самолеты. Кто куда. Кто быстрее. Тот, кто сверху топчет тех, кто снизу. В панике люди давят друг друга, не обращая внимания на крики детей. И все бегут бегут бегут. Спустя столько лет, найдя безопасное место, люди продолжают давить друг друга. Мы бежим на месте. Остановка - смерть |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|