![]() |
#21 |
Отрицaтельный персонаж ver. 3.0
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]() Обновлюсь до версии 2.0 ,и тоже может жарить буду.Я ж пока простой ящик с болтами и атомным сердцем.
![]() |
#22 | |||||
архангел
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 100
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() Цитата:
Можно и слона смело бегемотом назвать. Только от этого слон бегемотом не станет. А как же: ? ))))) Уйти можно от всего. Совершенно от всего. Если достаточно смелости иметь. И внутреннюю личную свободу от стереотипов. Звучит как "фабрика звёзд". "Звёзды", которых выпускают с конвейера. И в которых от Звёзд одно название. Дизайнер - это не штампованный специалист с названием. Дизайном жить надо. Надо, в первую очередь, Художником быть. Творчеством кипеть, а не теорией и правилами. Цитата:
А это к чему вообще? Корона-то не жмет пока? ) Жаль, что удалили пост с которого можно было цитату снять. Но я так напомню. Я вооружена до зубов. Лишнее вооружение, тем более от Вас, мне совершенно не требуется. Ибо я уже не в том возрасте, чтоб игрушечными сабельками размахивать. Я понятно излагаю? Потому что не вижу в этом смысла. Цитата:
Цитата:
И это: И то, что было удалено из этой темы и других тем в разделе Искусство? Цитата:
Ну, это только "пока"... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() http://tancist.livejournal.com/170829.html
Отбросим личную неприязнь автора поста к рассматриваемому объекту и, основываясь на предложенных материалах, сделаем собственные выводы. С одной стороны смешно. А с другой стороны... Как-то грустно все это. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ONECLUB
![]() Регистрация: 01.10.2009
Поблагодарили 27 раз(а)
|
![]() Цитата:
Фак мой мозг, как мне нравится такое суждение, нехрен их учить, это игра в бисер перед свинями, глаза надо колоть, так сказать постерелизация ДизайнЁров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() Если у человека нет желания самообразовываться и нет тяги к искусству и творчеству вообще в принципе, то тогда "бисер перед свиньей". Но если человек воистину желает получить навыки, знания и пищу для творческих размышлений, то такой человек своих учителей обязательно найдет. Было бы желание брать, как говорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ONECLUB
![]() Регистрация: 01.10.2009
Поблагодарили 27 раз(а)
|
![]() с сайта одной компании: ...предлагаем проекты в стиле дизайна помещения, подбираем расцветку и фактуру отделки...
с другова сайта: ...достигается путем выбора конкретного дизайна в процессе проектирования... затем поясняется: ...Аквариум в интерьере, даже если это встроенный аквариум, должен легко вписаться в обстановку деревянной или любой другой мебели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
KomSomoLцы
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]() ну это классика жанра! слова великого учителя и дизайнёра!
А вообще, у нас любят очнь блестнуть познаниями и выкинуть где - нибудь слово "Дизайн", дабы все подумали, что ты мегакрут и современен! Не так давно наблюдать это было забавно, сейчас - противно! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|