|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ღ~Gravity~ღ
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 485
Поблагодарили 1,037 раз(а)
|
![]() Тест: Какой парфюм больше подойдёт твоему характеру?
![]() http://www.ellegirl.ru/tests/parfyumernyiy-test/ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ Лесная фея Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий, и никогда не идешь на поводу у моды. Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет. Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи, кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты. ![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |
![]() |
#2 |
ДарьяСорванец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,385
Поблагодарили 1,624 раз(а)
|
![]() Звезда Востока
Всегда готовая к флирту, обожающая веселье и подчас склонная к крайностям, ты — бессменный лидер в компании подруг. Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,460
Поблагодарили 1,075 раз(а)
|
![]() Леди флер
Утонченная романтическая героиня, ты никогда не изменяешь своему стилю. Любишь мягкие переходы тонов, уютные интерьеры и изящные силуэты. Нежные цветочные запахи отлично дополнят твой трогательный и женственный образ. Чувственные, сладковатые ноты роз и фиалок, оттененные чистотой фрезии и гардении, оставят на коже очаровательный аромат, свежий, как букет только что срезанных цветов. Добавлено через 17 секунд вообще не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ღ~Gravity~ღ
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 485
Поблагодарили 1,037 раз(а)
|
![]() INDIGO Барракуда, это твоё альтер эго)))
а что тебе нравится?
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,323
Поблагодарили 1,877 раз(а)
|
![]() по тесту тоже звезда востока ) по жизни просто звезда ) хах. шуткец ) а восточные ароматы реально люблю ) нравятся и из описания и теплые пряные древесные + роза ,апельсиновый цвет и тд
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|