|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 1,118
Поблагодарили 646 раз(а)
|
![]() Цитата:
Сегодня пришлось нарастить гелевые ногти, потому что новая работа того требует... Теперь у меня сантиметровые кошачьи коготки полуострой формы цвета полупрозрачного хамелеона между чайной розой и золотом... Я с трудом справляюсь с клавиатурой и с трудом узнаю свои руки...
![]() |
![]() |
#12 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 129
Поблагодарили 197 раз(а)
|
![]() хочу в мае пойти на маникюршу поучиться.... буду на подружках и ближайших родственицах тренироваться..
![]() |
#13 | |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,939 раз(а)
|
![]() imago, ты секретарь?...
Цитата:
Иногда успокаивает... Иногда возбуждает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,323
Поблагодарили 1,877 раз(а)
|
![]() эх ма. прощай акрил. увидимся не скоро )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аццкий модератор
|
![]() История создания лака для ногтей
![]() В современном мире, трудно представить, как бы девушка обходилась без лака для ногтей. Он настолько прочно вошел в нашу жизнь, что маловероятно, что когда-либо из нее уйдет. Что и говорить, лак для ногтей — это самый известный маникюрный препарат и один из самых важных. Сегодня, то есть к началу нового века, лак для ногтей претерпел фантастические изменения со времен его изобретения. Сегодняшний его вид привычен — тягучая густая масса с запахом растворителя. ![]() Пожалуй, уход за руками вообще и в частности украшение ногтей является самой первой попыткой человека каким-то образом приукрасить своё тело. Существуют свидетельства, что древнейшие цивилизации человечества, зародившиеся в Египте и Китае, использовали маникюр не только в ритуальных целях, но и просто как попытку подправить и усовершенствовать данное от природы. Эти свидетельства учёные датируют первым тысячелетием до нашей эры. История моды ногтей начинает свой путь ещё в 3000 г. до н.э. Существует доказательство того, что китайцы использовали эмаль на своих пальцах, они наносили на ногти эмаль на несколько часов, и получали красный или розовый цвет. В Индии, красители, полученные из Хенна использовали на ногти, и это оставляло красновато-коричневые пятна. В некоторых обществах, цвета на ногтях имели социальную значимость. В Египте, высшие классы были обозначены более глубоким оттенком красного, а нижним классам разрешалось носить на ногтях только бледные тона. Последнее происхождение от цивилизации инков, которые были известны тем, что носили образы орла на их руках и ногтях. ![]() История создания лака для ногтей Лаки известны ещё с древнейших времён. Задолго до того, как стало известно восточноазиатское лакирование, в Европе также использовались лаки. Первые следы их применения были обнаружены в искусстве этрусков. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Аццкий модератор
|
![]() ![]() Хронология зафиксированных в литературе и в дошедшей до нас периодике событий, связанных с маникюром, выглядит следующим образом: 1800 год — ногти подрезали и подпиливали, придавая им форму плодов миндаля, окрашивали веществами минерального и растительного происхождения, а потом полировали кожаными лоскутами. 1830 год — впервые применена специальная технология обработки ногтей. Использованы специальные инструменты — ножницы и копытко. Автором новшества стал европейский врач Зиттц. 1879 год — выход первого периодического издания, которое было посвящено целиком цирюльной моде. Основной акцент в нём, правда, делался на создание причёсок. Это был специализированный журнал, который вышел в США. 1892 год — американки начали повсеместно и в массовом порядке пользоваться методом доктора Зиттца для ухода за ногтями и ввели его в мировую моду. 1900 год — женщины просвещённых сословий используют маникюрные инструменты для ухода за ногтями. Полируют ногти и обрабатывают их кремом и пудрой для придания дополнительного блеска. Появился первый лак для ногтей. Он держится всего сутки. Наносят его кисточкой из верблюжьей шерсти. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,939 раз(а)
|
![]() А мне не нравится, когда у девушек такие когти... >
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст < Не кажется мне это красивым... \ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Аццкий модератор
|
![]() это конечно перебор. ) но когда средней длины красиво закругленное или лопаточкой ,то очень даже ничего^^
![]() вот что значит ПЕРЕБОР + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ღ~Gravity~ღ
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 485
Поблагодарили 1,037 раз(а)
|
![]() как то Александр Васильев упоминал в цикле своих передач о моде,что такого рода ногти - ноу гоу для девушек/женщин)
![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Аццкий модератор
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это который в шарфиках? ) Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 48 секунд ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 19 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|