|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 171 раз(а)
|
![]() сейчас в подписи цветочки
![]() |
#12 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() в подписи цветочки. пост #4 с вопросами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() Ну странно же.
![]() $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $_____________________$__________________________$ $____________________$$$_________________________$ $__$_________________$$$________________$________$ $___$$______________$$$$$_____________$$_________$ $____$$$____________$$$$$___________$$$__________$ $_____$$$$$_________$$$$$________$$$$$___________$ $______$$$$$$$______$$$$$_____$$$$$$$____________$ $________$$$$$$$____$$$$$___$$$$$$$______________$ $___________$$$$$____$$$___$$$$$_________________$ $__$$$$$$$______$$$__$$$__$$$______$$$$$$$_______$ $______$$$$$$$$____$$_$_$$____$$$$$$$$___________$ $__________$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$_______________$ $_________________$$$_$_$$$______________________$ $_____________$$$$$___$___$$$$$__________________$ $_____________________$__________________________$ $_____________________$__________________________$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ
ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ Добавлено через 2 минуты А - Ꭿ 凡 Ꮨ ∀ ₳ Ǻ ǻ α ά Ά ẫ Ắ ắ Ằ ằ ẳ Ẵ ẵ Ä ª ä Å À Á Â å ã â à á Ã ᗩ ᵰ B - ℬ Ᏸ β ฿ ß Ђ ᗷ ᗸ ᗹ ᗽ ᗾ ᗿ Ɓ ƀ ხ 方 ␢ Ꮄ C - ☾ ℭ ℂ Ç ¢ ç Č ċ Ċ ĉ ς Ĉ ć Ć č Ḉ ḉ ⊂ Ꮸ ₡ ¢ D - ᗫ Ɗ Ď ď Đ đ ð ∂ ₫ ȡ E - ℯ ໂ ६ £ Ē ℮ ē Ė ė Ę ě Ě ę Έ ê ξ Ê È € É ∑ Ế Ề Ể Ễ é è ع Є є έ ε F - ℱ ₣ ƒ ∮ Ḟ ḟ ჶ ᶂ φ G - Ꮹ Ꮆ ℊ Ǥ ǥ Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ פ ᶃ ₲ H - ℍ ℋ ℎ ℌ ℏ ዙ Ꮵ Ĥ Ħ ħ Ή ♅ 廾 Ћ ђ Ḩ Һ ḩ♄ I - ℐ ℑ ί ι Ï Ί Î ì Ì í Í î ϊ ΐ Ĩ ĩ Ī ī Ĭ ĭ İ į Į Ꭵ J - ჟ Ĵ ĵ ᶖ ɉ K - ₭ Ꮶ Ќ k ќ ķ Ķ Ҝ ҝ ﻸ ᶄ L - ℒ ℓ Ŀ ŀ £ Ĺ ĺ Ļ ļ λ ₤ Ł ł ľ Ľ Ḽ ḽ ȴ Ꮭ £ Ꮑ M - ℳ ʍ ᶆ Ḿ ḿ ♍ ᗰ ᙢ 爪 ♏ ₥ N - ℕ η ñ ח Ñ ή ŋ Ŋ Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn ȵ ℵ ₦ O - ℴ ტ ٥ Ό ó ό σ ǿ Ǿ Θ ò Ó Ò Ô ô Ö ö Õ õ ờ ớ ọ Ọ ợ Ợ ø Ø Ό Ở Ờ Ớ Ổ ổ Ợ Ō ō P - ℙ ℘ þ Þ ρ Ꭾ Ꮅ 尸 Ҏ ҏ ᶈ ₱ ☧ ᖘ ק ァ Q - ℚ q Q ᶐ Ǭ ǭ ჹ R - ℝ ℜ ℛ ℟ ჩ ᖇ ř Ř ŗ Ŗ ŕ Ŕ ᶉ Ꮢ 尺 S - Ꮥ Ṧ ṧ ȿ ى § Ś ś š Š ş Ş ŝ Ŝ ₰ ∫ $ ֆ T - ₸ † T t τ ΐ Ţ ţ Ť ť ŧ Ŧ ィ 干 Ṫ ṫ ナ Ꮏ Ꮖ テ ₮ U - ∪ ᙀ Ũ ⋒ Ủ Ừ Ử Ữ Ự ύ ϋ Ù ú Ú ΰ ù Û û Ü ử ữ ự Џ ü ừ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ ų Ų ű Ű ů Ů V - ✔ ✓ ∨ √ Ꮙ Ṽ ṽ ᶌ \/ ℣ ʋ W - ₩ ẃ Ẃ ẁ Ẁ ẅ ώ ω ŵ Ŵ Ꮤ Ꮃ ฬ ᗯ ᙡ Ẅ ѡ ಎ ಭ Ꮚ Ꮗ ผ ฝ พ ฟ X - χ × ✗ ✘ ᙭ ჯ Ẍ ẍ ᶍ ⏆ Y - ɣ Ꭹ Ꮍ Ẏ ẏ ϒ ɤ ¥ り Z - ℤ ℨ ჳ 乙 Ẑ ẑ ɀ Ꮓ Добавлено через 16 минут Заглавные и строчные буквы греческого алфавита: ΑΒΓΔΕΖΗΘΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩ αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω Перевернутые буквы (латинский и русский алфавиты): zʎxʍʌnʇsɹbdouɯlʞɾıɥƃɟǝpɔqɐ ʁєqqıqmmҺцхфʎɯɔduонwvʞиεжǝ6ɹʚgɐ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
По щучьему велению.
|
![]() ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() ✽ ✾ ✿ ✥ ❀ ❁ ❃
❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ✢ ✣ ✤ ❋ ٭ ✱ ✲ ✳ ✴ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ⁂ Добавлено через 24 секунды ✪★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩✵✦ Добавлено через 15 секунд ♔♕♖♗♘♙♚♛♜♝♞♟ Добавлено через 19 секунд ☚☛☜☝☞☟✌ Добавлено через 17 секунд ✉✍✎✏✐✑✒ Добавлено через 48 секунд ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ Добавлено через 19 секунд ♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ ° ø Добавлено через 19 секунд ⅟ ½ ⅓ ¾ ⅔ ⅕ ⅖ ⅗ ⅘ ⅙ ⅚ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ Добавлено через 16 секунд ∫ ∬ ∭ ∮ ∯ ∰ ∱ ∲ ∳ Добавлено через 22 секунды $ € ¥ £ ƒ ₣ ¢ ¤ ฿ ₠ ₡ ₢ ₤ Добавлено через 44 секунды ✁ ✂ ✃ ✄ ✆ ☎ ☏ ☑ ✓ ✔ ™ © ® Добавлено через 22 секунды ♡ ღ ❥ ❤ ♥ ❣ ❢ ❦ ❧ Добавлено через 25 секунд ☩ ☨ ☦ ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✠ † ┿ Добавлено через 15 секунд ☒ ☓ ✕ ✖ ✗ ✘ ✇ ☣ Добавлено через 33 секунды ∅ ❂ ○ ◎ ● ◯ ◕ ◔ ◐ ◑ ◒ ◓ ⊗ ⊙ ◍ ◖◗ ◉ ⊚ ʘ ⊕ ⊖ ⊘ ⊚ ⊛ ⊜ ⊝ Добавлено через 1 минуту ↔↕←↖↑↗→↘↓↙˿≪«»↨ ⇦⇧⇨⇩⇐⇑⇒⇓⇔⇕⇖⇗⇘⇙⇚⇛ ⇄⇅⇆⇇⇈⇉⇊↺↻↰↱↲↳↴↵↶↷←↑→↓ ➜➝➞➟➡➥➦➨➩➪➯➱➲ ⋖⋗⋘⋙⋚⋛⋜⋝≤≥≦≧≨≩≪≫≲≳ ⇜⇝↫↬↚↛↜↝↞↟↠↡↢↣↤↥↦↧⇢⇣⇪ Добавлено через 46 секунд ▲◣◢ ◥▼△▽ ⊿◤◥ △ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ◬ ◭ ◮ Добавлено через 1 минуту ❏ ❐ ❑ ❒ ▀ ▄ □ ■ ◙ ▢ ▣ ◘ ◧ ◨ ◩ ◪ ◫ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ▱ ▰ ▪ ▫ ▬ ▭ ▮ ▯ ◊ ◈ ☰ ☲ ☱ ☴ ☵ ☶ ☳ ☷ ░ ▒ ▓ ▌█ ▉ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ Добавлено через 3 минуты ㋛ ソ ッ ヅ ツ ゾ シ ジ ッ ツ シ ン 〴 ت ☺ ☻ ☹ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ Добавлено через 6 минут (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Добавлено через 29 секунд ╔╗╔═╦╦╦═╗ ║╚╣║║║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═♥ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
По щучьему велению.
|
![]() есть повторы! много! но если чесстно, прост лень перебирать все значки. копирую как было:
Английские - z ʎ x ʍ ʌ n ʇ s ɹ b d o u ɯ l ʞ ɾ ı ɥ ƃ ɟ ǝ p ɔ q ɐ Русские - ʁ ю є q ıq q m m Һ ц х ф ʎ ⊥ ɔ d u о н w v ʞ и и є ж ǝ ǝ 6 L ʚ g ɐ Цветы и снежинки ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ٭ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ Математика √ ∫ ∂ ∑ ∏ − ± × • ÷ ≈ ∝ ≡ ≠ ≤ ≥ ∈ ∩ ∪ ⊂ ⊃ ⊆ ⊇ ¬ ∧ ∨ ∃ ∀ ⇒ ⇔ ← → ↑ ↓ ↔ ° ′ ″ ∞ ‰ ∇ ∛ ∜ Коммерция ™ © ® ¢ € ¥ £ ₴ $ Списки ◗ ◖ ◕ ◔ ◓ ◒ ▴ ▵ ▸ ▹ ► ▻ ▾ ▿ ◂ ◃ ◄ ◅ ◈ ◉ ◊ ◍ ◎ ● ◐ ◑ ◮ ◭ ◬ ◫ ◪ ◩ ◨ ◧■ □ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ▪ ▫ ▬ ▭▮ ▯ ▰ ▱ ☑ ☒ ▪ ▫ ◦ ⊕⊖⊗⊘⊙⊚⊛⊜⊝⊞⊟⊠❏ ❐ ❑ ❒ ⊠ □ ▪ ▫ ▬ ◊ Символика ☢ ☣ ☭ ☯ ☮ ☣ ☤ ☬ ☫ ☪ ☨ ☦ ✡ 〄 ♨ ☸ ✙ ✞ 卐 ⌘ Шахматы ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ Фигуры ▄ ▀ ▼ ▓ ▌■ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ▲ △ ▶► ▷ ▼ ▽ ◀ ◁ ◆ ◇ ○ ◌ ▢ ◊ ◢ ◣ ◤ ◥ ▉▊▋▌▍▎▏〇 Планеты ♂ ♁ ♀ ☿ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ Стрелки ↔ ↕ ← ↖ ↑ ↗ → ↘ ↓ ↙ « » 《》 ↨ ⇦ ⇧ ⇨ ⇩ ⇐⇑ ⇒⇓ ⇔ ⇕ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇚ ⇛ ⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ↺ ↻ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶ ↷ ˿ ← ↑ → ↓ ➜ ➝ ➞ ➟ ➡ ➨ ➩ ➪ ➯ ➱ ➲ ➥ ➦ ⇜ ⇝ ⋖ ⋗ ⋘ ⋙ ⋚ ⋛ ⋜ ⋝≤ ≥ ≦ ≧ ≨ ≩ ≪ ≫ ≲ ≳ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|