|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Дети лет в 5 начинают пить и материться. Но я думаю(или, по крайней мере, мне хочется в это верить), что среди них есть хотя бы 1, который не считает это правильным, но просто боится пойти против общества. Но тем не менее, он личность.
![]() |
#2 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() Sylvana, ну так если алкоголь дешевый и доступный...да к тому же и государство заботиться о наполнении прилавков этой гадостью,чего же ожидать(
Детский алкоголизм. Проект "Общее дело". http://rutube.ru/tracks/1577888.html?v=2ce86b9231dfd7995cf7c16a26e33497
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() ![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 269
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() Insomny, а сама как того этого? употребляйем-С? )))))) хоть чёнитЬ ))))
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Так же. Сейчас как-то противно стало все это.
![]() |
#10 |
Semper in motu
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() О да! Все личности дабы не выделяться прогибаются под обществом! Заставить петь и пить невозможно. Это право каждого, что выбирать.
Где же такое чудо? Продукты "золотые", а алкоголь по красной цене раздают? Теперь всё стало строже. Алкоголь такая же продукция как соки или картошка. Его производят и продают, государство здесь ни при чем. Да, в каждой второй российской семье. А раньше было приятно?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|