|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() не надо,там один флуд,так вроде отлично)
![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Добавлено через 21 секунду ![]() Добавлено через 2 часа 26 минут ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 57 секунд ![]() Добавлено через 23 секунды ![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 750
Поблагодарили 1,785 раз(а)
|
![]() ахахах ) ты думаешь тут флуда не будет?^^ это дело времени ) набегут еще ) вон Indigo уже отметился ^^
Добавлено через 57 секунд кстати ,тебе самой какой мэйк нравится из 3х? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ღ~Gravity~ღ
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() все 3
![]() частенько так выгляжу))) Добавлено через 4 минуты кстати мне вот этот пока что больше всего нра (тон посередине),коли тут речь и о тональниках ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Аццкий модератор
|
![]() никогда не понимала тона светлее светлого порцелана ) почти белые делают. кому? куда? на хелоуин вампирами наряжаться? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ღ~Gravity~ღ
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() чтобы разбавлять слишком тёмные)))
![]() Добавлено через 9 часов 53 минуты ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 10 минут ![]() Добавлено через 15 минут ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Аццкий модератор
|
![]() а не проще ли не слишком темные покупать сразу? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ღ~Gravity~ღ
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() неа,очень сложно подобрать.чтобы было тон в тон, бывают же не только слишком тёмные,может слишком с розовинкой или желтизной,как мой Chanel Mat Lumiere,ёпрст...тоже разбавляю)
Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 16 минут ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Аццкий модератор
|
![]() ну уж нет. я такими извращениями не занимаюсь. отвалить туеву хучу денег ,да еще потом разбавлять? нихрена себе расклад )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ღ~Gravity~ღ
Поблагодарили 983 раз(а)
|
![]() ну ошиблась,бывает...не выкидывать же теперь)
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты тени от MAC "Club" ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ДарьяСорванец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,173
Поблагодарили 1,549 раз(а)
|
![]() ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст Добавлено через 1 минуту Вечерний вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|