|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я тебя умоляю, только не нужно судить о Булгаковских персонажах по бездарным экранизациям. Я пыталась посмотреть последнюю русскую версию. Моему возмущению предела не было, хвала небесам, что хоть текст не исказили, а вот подбор актеров и видение режиссером персонажей меня до глубины души возмутило. А особенно Воланд… А Иешуа – Безруков.. Это извращение просто! Это же надо так переврать… Я и пару серий не вынесла. ЭТО нужно ЧИТАТЬ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 492
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Цитата:
Это да.Я согласна. Читала.Два раза.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Что???!!
Сюжетная линия?!! Если только она... Все остальное - надругательство над классикой! Но не буду спорить, у каждого свое видение и мнение. Тем более, что ЭТА тема меня за живое задевает, это одно из немногого, что просто из себя меня выводит... И как смеют только... Последний раз редактировалось Red_holodayn, 21.11.2009 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Так я ведь про неё и имела введу.
И больше ничего. Я очень редко замечаю,чтоб хорошо написанная книга ,хорошим автором дала такой же хороший фильм.И особенно подборка актёров. да.Это как-то не так.
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Ну воть еще новость.
![]() Мне просто показалось, что мы вознамерились образ Воланда обсуждать... А не сухой остов повествования, который только и сумели оставить нетронутым сценаристы... Ладно... Все... Неважно. Иначе я с ума сойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Не так.Всё не так.
![]() |
#7 | |||
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Цитата:
›››››››› Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Red_holodayn, 22.11.2009 в 00:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Говоря,что в книге всё так же,я не имела введу именно персонажей.Я в общих чертах говорила.
Видемо,это я не совсем так ответила. Прости.
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Это ты меня прости, Dione...
Просто есть темы, в которых мне сложно остановиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
!сверхновая в голове!
![]() Регистрация: 10.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 25 раз(а)
|
![]() Девчонки, я вообще боюсь касаться темы современных экранизаций )))) Потому что это темный лес: смех, грех и разочарование. Что ни возьми - книга всегда лучше фильма. Не стараются режиссеры, не выкладываются. Подходят к делу без души, коммерчески. Когда в основе мотивации лежат деньги - можно заранее с уверенностью сказать: кина не будет.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|