|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 171 раз(а)
|
![]() Не переношу Лив Тайлер!!!! Это личное....
![]() |
#12 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() нет.. она на лошадь похожа.. не люблю на неё смотреть, не радует глаз..
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() вот что меня всегда бесит, до той степени, что не могу пройти мимо, так это когда говорят плохо о внешности человека, тем более сравнивая его с каким-либо животным.
что за мода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Есть человек, которому я стойко напоминаю летучую мышь...
Только не могу разобраться, это плохой отзыв или нет...
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Из контекста должно быть понятно... наверное...
Ведь самое важное контекст, а не животное... можно сказать "ты милый, как зайчик", например... и с летучей мышью можно в хорошем смысле, и даже с лошадью... да и почему, собственно, даже - гордое и красивое животное. А когда в плохом смысле сравнивают - это гадко. Всегда. Добавлено через 4 минуты Но, в любом случае, на людей, позволяющих себе подобные отзывы о твоей внешности, если они в плохом ключе, никогда не стоит обращать внимания. По понятным причинам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() нет ну если реально ,то эта Сара тот еще крокодил ) кстати что такого в сравнениях со зверьем? кто зайка ,кыса и цыпа ,а кто и коза с лошадью. никто не виноват ) местный зоопарк
Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут дженифер энистон тоже кстати хрен знает что за красавица ![]() Добавлено через 6 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() ой, ну вот давай не надо) то, что ты можешь кого угодно и как угодно назвать, это я знаю, но по другим причинам можешь, а не из-за внешности
что-то я себе слабо представляю тебя в кругу ненавистных тебе "тупых куриц", как ты их сама называешь (не из-за внешности, заметь), обсуждающей за спиной чей-либо подбородок или нос, и уж тем паче не представляю, чтобы ты, когда видишь человека, внешность которого тебе не нравится, сообщила ему в оскорбительном тоне на кого он похож так что не переворачивай, мать, ты отлично понимаешь о чем я говорю то, что красота - понятие относительное, это факт. кого-то одно привлекает, кого-то это же отталкивает, но обижать людей, сообщая им о том, что по твоему мнению природа на них отдохнула или обсуждать это в отвратительной форме у них за спиной, это удел сама знаешь кого так что не надо а Сара - хорошая актриса... и многого в жизни добившаяся женщина, которую есть за что уважать, если она для кого-то не эталон красоты, то это не повод поливать её грязью в подобной форме. а если для кого-то повод, увольте, я таких миллионы в сети встречаю, они это очень любят. И чести это им не делает. Это мое личное мнение. Добавлено через 1 час 19 минут Я помню - не судите, да не судимы будете. Но иногда невозможно иначе, и даже, считаю, необходимо именно так. Потому что люди порой из-за смещенных моральных норм и тупости своей калечат друг другу психику. Со школьных времен бесило, когда девчушки маленькие по подсобкам рыдали из-за дегенератов всяких. Прям до желания дать по физиономии бесило. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|