Вернуться   Фorum RISE-N-FALL > УВЛЕЧЕНИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Кино и телевидение
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 12:54   #21
Пожирает плоть реальности

Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)

Действительно, зря я так о внешности человека, ведь все люди созданы по образу и подобию Божьему.
Но стоит ли так заводиться из-за слов человека никому неизвестного в адрес человека, который известен на весь мир?

Добавлено через 44 секунды
R_h, не приписывай мне качеств, которых у меня нет.
Старый 09.04.2012, 20:00   #22
Местный

Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
не приписывай мне качеств, которых у меня нет.
Например?

Мы обсуждаем уместность или недопустимость тех или иных вещей в общении с другими людьми, я высказываю свою точку зрения и свое видение этой проблемы. Понятия не имею, что именно ты принимаешь исключительно в свой адрес и почему, но это твой выбор. Посему это ты ничего мне не приписывай.

Что до "заводиться", то это, в свою очередь, уже мой выбор. И если твоя неосторожная (или какая она там, я не знаю) фраза стала поводом для возникновения подобной темы, при том, что, заметь, мы обсуждаем не конкретно твою фразу, а тенденцию и проблему в целом, то почему нельзя выразить свое мнение тем, кого эта тема волнует?

И, собственно говоря, я рада слышать то, что ты сказала первым предложением. Именно за этим, если это действительно результат понимания, и нужно обсуждать подобные вещи, не находишь?

Добавлено через 2 часа 16 минут
а вообще-то, конечно, ни к чему бури в стакане... тем более в чужом...
Red_holodayn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 20:11   #23
Пожирает плоть реальности

Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)

да да... летел океан глотая облака..
Старый 09.04.2012, 23:07   #24
Местный

Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)

до глотания облаков тут, конечно, далеко...
тема хоть и волнующая, но не настолько..
так что не принимай близко к сердцу...
это просто важное...
Red_holodayn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 05:49   #25
Аццкий модератор

Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
Hunter, я от кучерявого тоже не в восторге.. играет вообще никак..
да мне плевать как они играют ,когда ни кожи ни рожи. а главное ,что с них не прет. безхребетные какие -то. может кому и нравится ,а мне так лучше вупи голберг с чуриковой ,чем эта вся моль

Цитата:
Сообщение от R_h Посмотреть сообщение
ой, ну вот давай не надо) то, что ты можешь кого угодно и как угодно назвать, это я знаю, но по другим причинам можешь, а не из-за внешности
что-то я себе слабо представляю тебя в кругу ненавистных тебе "тупых куриц", как ты их сама называешь (не из-за внешности, заметь), обсуждающей за спиной чей-либо подбородок или нос, и уж тем паче не представляю, чтобы ты, когда видишь человека, внешность которого тебе не нравится, сообщила ему в оскорбительном тоне на кого он похож
так что не переворачивай, мать, ты отлично понимаешь о чем я говорю
а чего по другим -то? по любым могу. если умная баба и всего добилась ,то умная и всего добилась. молодец. но бляь страшная же как атомна война. ну бляь не дано если ) талантами компенсировала. или с нужными людьми круто переспала. пофиг чем она добивалась. но если не клава шифер и не джоли ,то давайте посмотрим правде в глаза ,какой бы страшной она не была ) аха ,я не собираюсь в кругу куриц обсуждать подбородки. я вобще чисто мимо проходя свои 5 копеек воткнула и все. и с какого х мне сообщать человеку ,который мне не нравится ,что он урод? ) но если спросит сообщу )
Цитата:
то, что красота - понятие относительное, это факт. кого-то одно привлекает, кого-то это же отталкивает, но обижать людей, сообщая им о том, что по твоему мнению природа на них отдохнула или обсуждать это в отвратительной форме у них за спиной, это удел сама знаешь кого
так что не надо
так. стоп машина. кто кого тут обижает щас где? если ты о саре с дженифер ,то им срать на то ,что кто -то в далеком колхозе считает их страшными ) даже собчак с нашего же колхоза срать на это все хотела ) в чем проблема собственно? кто из них обиженый -то у нас сидит тут и плачет?

Цитата:
а Сара - хорошая актриса... и многого в жизни добившаяся женщина, которую есть за что уважать, если она для кого-то не эталон красоты, то это не повод поливать её грязью в подобной форме. а если для кого-то повод, увольте, я таких миллионы в сети встречаю, они это очень любят. И чести это им не делает.

Это мое личное мнение.
вот честно мне на сару и на прочих так же как и им на меня )) но если похожа мадама не на богиню красоты всех времен и народов ,то бляь давайте засунем свои мнения в жопу? ) грязь где? лошадь с крокодилом? госпади божэ мой. это ж не у*бище лесное или *очень много других ядреных сравнений* )

п.с. называла я тут одну лошадью. просто фотки уж больно располагающие. кстати эта обиженная мной в спину сама то еще хамло. так что давайте не будем преувеличивать всякую херь и разводить хз что на пустом месте. или наоборот давайте разведем ,чтоб в теме не было застоя ) правда понесло уже не про то ,кто нравится/не нравится ,а куда -то в эту степь

продолжение того ,что тут началось здесь

кстати по теме про актеров/актрисс скажу ,что пыталась я тут как -то смотреть наши сериалы занять время. девчонки на работе смотрят иногда. решила тоже. короче нет нихрена у нас актеров в сериалах. отстой один. ходят как вареные. выглядят никак. играют так же. насмотрелась за 15 минут на всю оставшуюся

Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:18   #26
ongoudagan.com

Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
кто из актеров/актрисс вас НЕ вдохновляет ,вас раздражает ,может даже бесит или просто не нравится?
Наверное нет таких. Кто не понравится, тех я просто не помню, а запоминаю только если нравится.

Make Love, Not War (с)
Эnergetic-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 21:06   #27
Hitori . . .

Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)

Растащили всё так, что непонятно...

Кто из актрисс вас не вдохновляет?...
Меня не вдохновляет Сара Джессика Паркер... по-прежнему...
Вдохновение - это нечто поэтическое, возвышенное, возбуждающее сексуально и приятное эстетическое ощущение... наверное...
В общем вдохновение - это нечто АХ... искры...
Но кто-то любит леденцы, кто-то к ним равнодушен, а кого-то тошнит от сладкого...
И все правы...
У каждого своя правда... вот что...

Добавлено через 5 минут
Почитал даже...
Про эту Сару...
Наверное, она умелая, если была рядом с видными представителями мужчин...
И мне даже хотелось бы знать, что именно привлекло их в ней, ибо как женщина, она некрасива, несексуальна и не вдохновляет...
Личное мнение...
Может быть она человек замечательный?...
Может быть умна и умеет вдохновить словом?...

Загадка... \

Добавлено через 5 минут
Подумал...
Представил...
Я бы не хотел быть с ней...
И это очень хорошо, что я никогда не окажусь рядом...
В ней есть что-то... отталкивающее... меня...

Я бы вспомнил кого-то другого, отвечая на вопрос темы...
Но не вспомнил никого... почему-то...

killzero.com

killzero-hitori.com

Killzero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра