|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Действительно, зря я так о внешности человека, ведь все люди созданы по образу и подобию Божьему.
Но стоит ли так заводиться из-за слов человека никому неизвестного в адрес человека, который известен на весь мир? Добавлено через 44 секунды R_h, не приписывай мне качеств, которых у меня нет.
![]() |
#22 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Например?
Мы обсуждаем уместность или недопустимость тех или иных вещей в общении с другими людьми, я высказываю свою точку зрения и свое видение этой проблемы. Понятия не имею, что именно ты принимаешь исключительно в свой адрес и почему, но это твой выбор. Посему это ты ничего мне не приписывай. Что до "заводиться", то это, в свою очередь, уже мой выбор. И если твоя неосторожная (или какая она там, я не знаю) фраза стала поводом для возникновения подобной темы, при том, что, заметь, мы обсуждаем не конкретно твою фразу, а тенденцию и проблему в целом, то почему нельзя выразить свое мнение тем, кого эта тема волнует? И, собственно говоря, я рада слышать то, что ты сказала первым предложением. Именно за этим, если это действительно результат понимания, и нужно обсуждать подобные вещи, не находишь? Добавлено через 2 часа 16 минут а вообще-то, конечно, ни к чему бури в стакане... тем более в чужом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() до глотания облаков тут, конечно, далеко...
тема хоть и волнующая, но не настолько.. так что не принимай близко к сердцу... это просто важное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() да мне плевать как они играют ,когда ни кожи ни рожи. а главное ,что с них не прет. безхребетные какие -то. может кому и нравится ,а мне так лучше вупи голберг с чуриковой ,чем эта вся моль
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. называла я тут одну лошадью. просто фотки уж больно располагающие. кстати эта обиженная мной в спину сама то еще хамло. так что давайте не будем преувеличивать всякую херь и разводить хз что на пустом месте. или наоборот давайте разведем ,чтоб в теме не было застоя ) правда понесло уже не про то ,кто нравится/не нравится ,а куда -то в эту степь продолжение того ,что тут началось здесь кстати по теме про актеров/актрисс скажу ,что пыталась я тут как -то смотреть наши сериалы занять время. девчонки на работе смотрят иногда. решила тоже. короче нет нихрена у нас актеров в сериалах. отстой один. ходят как вареные. выглядят никак. играют так же. насмотрелась за 15 минут на всю оставшуюся |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Растащили всё так, что непонятно...
Кто из актрисс вас не вдохновляет?... Меня не вдохновляет Сара Джессика Паркер... по-прежнему... Вдохновение - это нечто поэтическое, возвышенное, возбуждающее сексуально и приятное эстетическое ощущение... наверное... В общем вдохновение - это нечто АХ... искры... Но кто-то любит леденцы, кто-то к ним равнодушен, а кого-то тошнит от сладкого... И все правы... У каждого своя правда... вот что... Добавлено через 5 минут Почитал даже... Про эту Сару... Наверное, она умелая, если была рядом с видными представителями мужчин... И мне даже хотелось бы знать, что именно привлекло их в ней, ибо как женщина, она некрасива, несексуальна и не вдохновляет... Личное мнение... Может быть она человек замечательный?... Может быть умна и умеет вдохновить словом?... Загадка... \ Добавлено через 5 минут Подумал... Представил... Я бы не хотел быть с ней... И это очень хорошо, что я никогда не окажусь рядом... В ней есть что-то... отталкивающее... меня... Я бы вспомнил кого-то другого, отвечая на вопрос темы... Но не вспомнил никого... почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|