|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Да, Пак Чхан Ук, один из моих любимых режиссёров)
Рада, что "Служанка" уже вышла, надо посмотреть.
![]() |
#392 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() на раз нормально
Добавлено через 49 секунд посмотрела сейчас *дуэлянт*. потратила время |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() А я говорил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() Посмотрела новый "Кинг-Конг". В сюжете прямо "с места в карьер"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |
![]() |
#396 |
Местный
![]() Регистрация: 17.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 86
Поблагодарили 164 раз(а)
|
![]() Посмотрел:
1. "Сплит": абсолютно обыкновенный, ничем не примечательный фильм. Нисколько не впечатлил и не понравился. 2. "Призрак в доспехах": фильм, на мой взгляд, отличается от других подобных фильмов актерским составом (Такеши Китано, в первую очередь) и футуристической, японской атмосферой. Неплохой в общем. 2. "Аустерлиц": документальный. Не хватало истории. В частности, той, о которой рассказывали экскурсоводы. Что-то новое узнал, тем не менее. Например, что на Гитлера было совершено 40 покушений (или около того). При этом наиболее близким к цели было покушение, организованное в одиночку простым плотником. По странному стечению обстоятельств, Гитлера отделило от смерти всего 13 минут. Всего 13 минут и многое могло бы пойти по другому. Хотя цель фильма, наверное, была не в изложении истории, а в том, чтобы показать современное поколение людей и их отношение к жертвам войны. То поколение, которого непосредственно эта война не коснулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() логан
собралась посмотреть про крутого мужика росомаху ,а посмотрела про спившихся пенсионеров ,которых к концу фильма закопали в лесу. и бешеную малолетку. время на ветер |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
![]() Регистрация: 17.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 86
Поблагодарили 164 раз(а)
|
![]() "Твин Пикс" 4 серии нового сезона. Утвердился в мысли, что это лучшее из нового кино, что я видел за этот год. Не было никаких ожиданий по поводу сериала, но он превзошел сам себя 25-26 летней давности.
"Чужой. Завет". Первая часть ("Прометей") мне понравилась и меня впечатлила. С тех пор я очень ждал "Чужой. Завет". Фильм получился практически бессюжетным, глуповатым и почти не ответил на вопросы, поставленные в первой части. К сожалению, фильм разочаровал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
ongoudagan.com
|
![]() Вышел новый "Твин Пикс"? Вот это да! Надо посмотреть! Когда-то смотрела старый и он мне до какого-то момента нравился. Может это был первый сезон, который понравился, но я помню, что интерес стал проходить постепенно после серии где мужичок выскочил на камеру и это было что-то вроде "огонь иди за мной". Потом все стало так медленно и запутанно и было еще наверно не мало серий, но я уже бросила следить за этим сериалом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
ongoudagan.com
|
![]() Посмотрела фильм "Оно". Не очень-то поняла, почему он такой популярный. Он же кажется популярный? Или это просто реклама была частая и запоминающаяся и в интернете о нем много говорили, что сложилось впечатление, что фильм всем нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|