|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ДарьяСорванец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,173
Поблагодарили 1,549 раз(а)
|
![]() П С И Х О Д Е Л И К А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 269
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() фигасе!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
ДарьяСорванец
|
![]() ![]() Из серии "Вдруг подумалось".)) Мысль первая (в смысле первая, в этой теме записанная). Иногда бывает такое: открываешь странички чьих-нибудь мыслей, читаешь, задумываешься и вроде хочешь ответить что-то, оставить, так сказать, свой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ДарьяСорванец
|
![]() В такую жарищу мысли не приходят. Хочется приготовить окрошку. Точнее ее есть.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() Регистрация: 14.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 13 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
ДарьяСорванец
|
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ДарьяСорванец
|
![]() Как же было хорошо, когда не надо было заводить на утро будильник и вскакивать как ошпаренная и бежать по делам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 16.05.2008
Хочу сказать Спасибо!: 3
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Ну щас тоже не плохо, когда на телефоне на будильнике стот какая нибудь приятная мелодия)
Сейчас, находясь в чужой стране, так невообразимо далеко Родины, я вспоминаю тот день когда я сбежал. Все мы сбежали. Покинули свои дома и бросились на корабли и самолеты. Кто куда. Кто быстрее. Тот, кто сверху топчет тех, кто снизу. В панике люди давят друг друга, не обращая внимания на крики детей. И все бегут бегут бегут. Спустя столько лет, найдя безопасное место, люди продолжают давить друг друга. Мы бежим на месте. Остановка - смерть |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ДарьяСорванец
|
![]() Дело не в мелодии, а в том, что утром так не хочется просыпаться. Просто ужас!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ДарьяСорванец
|
![]() Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев среди усталых пыльнх книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошурку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва едва пищало. Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. -и сколько стоит? - голос мой дрожал от напряженья -что? это? это! Да бери, оно - одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц И даже блики фонарей как будто улыбнулись И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек вдом и стало вдруг понятно Что никому его не дам, и не верну обратно. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|