|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Devil_of_Rosica, я не фотографировала.. Я была ответственна за быстрое убирание моей руки из кадра, потому что от шляпы он был не в восторге...
Спасибо! Я тоже его очень люблю. Он уже страше, чем в том ответе, ему 20 ноября исполнилось восемь, он стал ещё старше. Цитата:
Да, я об этом тоже думала... Даже не странный, грустный... Я уже одного друга хоронила, не хочется это снова переживать, но выбора нет.. Хочется, чтобы он долго долго жил. Радует, что он в хорошей форме и активный.. Есть надежда, раз пока на старика не похож..
![]() |
![]() |
#342 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() А почему лабрадор не подходит? Они разве плохие защитники?
Добавлено через 4 минуты Мне, кстати, тоже импонируют здоровяки... Собака в идеале должна быть такая, чтобы в случае чего могла тебя на себе из тайги вывезти...)
![]() |
#343 |
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 137
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Libelle, ничего страшного что так получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() с большими псинами тоже не все ок ) если не воспитывать вырастет тупой волкодав и откусит на улице башку чужому детю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Они, как и Голден ретриверы не имеют гена агрессии, совсем..
Всегда хотела себе овчарку.. Цитата:
Ну этот добрый и умный, характер спокойный. С детьми и взрослыми проблем нет, с большинством собак тоже.. Он первый никогда не начинает, только отпор даёт.. На прошлой неделе был случай.. Дурак один был с собакой средних размеров, чуть меньше моего, без поводка.. Я своего в таких случаях тоже отпускаю.. И эта тупая псина начала на меня кидаться, на что дурак этот сказал, что он велосипеды не любит.. Идиот.. нужно на привязь брать в таких случаях.. Так мой его псу явно дал понять, что если тот ко мне приблизится - он его порвёт.. Держал его на расстоянии от меня.. Защитник мой)
![]() |
![]() |
#346 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Libelle, я думаю, ты - очень подходящий хозяин для такой собаки... Поэтому и пёс - умница. Можно сказать, вы нашли друг друга. Вы с ним бегаете, прыгаете, плаваете, играете на просторе постоянно. Это же для таких собак очень важно. Кажется, для них достаточная активность не менее важна, чем еда хорошая.
Сказали Спасибо: |
![]() |
#348 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |