|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Рыба-гурами,аквариумная...А кошкак с живностью хорошо общается,можно сказать дружит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Цитата:
Радости приносят массу. Иногда я часами за ними наблюдаю. Иногда вовсе забываю, что у меня тритоны есть. То, что наши измерения стеклом разделены - несомненный плюс... У меня желание есть... Но я быстрей до зоомагазина доберусь, чем до тебя...)
![]() |
![]() |
#33 |
ONECLUB
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Попробуй её не кормить...
Цитата:
На фотографии мило, но в руки я бы их не взял... Ни за что... Я даже когда представляю, что это скользкое Нечто касается моей кожи, у меня судороги по всему телу волной... С бабочками та же история... Только смотреть могу себе позволить... ... бр... Это не для меня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ONECLUB
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() У каждого свои предпочтения и своя реакция на таких существ. Никто не заставляет. У каждого свое восприятие увиденного, и следовательно реакция на это. А вообще они не такие противные как кажется!
Это просто предложение. Если есть тут кто-то из Уль-ска, буду рад поделиться малышами этих существ (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() как фигурка японская или китайская. как это называется не помню. на счастье типа дарят или для денег ,или для удачи^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
ONECLUB
![]() Регистрация: 01.10.2009
Поблагодарили 27 раз(а)
|
![]() да ничо эта хрень не дарит, тока мясо жрет и под лампочкой греется
у меня один тритон, и где он живет я не знаю, гдето в общем аквариуме, я с ним редко вижусь, а порой считая его сдохшим вдруг наблюдаю как он какую нить рыбку доедает, хрен |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() AIRMODUL, так у тебя скоро рыбок не останется.
Один тока тритон будет живее всех живых. Уж лучше не экстрималить и в отдельном аквариуме ему изоляцию устроить...
![]() |
#40 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Нэцкэ...
Мясо?... Я думал, они только лист капустный... или яблоко... |
![]() |
![]() |
![]() |