![]() |
#31 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() У меня было классное детство.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |
![]() |
#32 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() а меня в детстве мамка только так веником шмаляла. было за что. теперь-то я ее понимаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() попыталась вспомнить интересное. нихрена на вспомнила. с одной стороны все детство не просидела в песочнице на жопе и были события. с другой стороны событиями я видимо настолько не впечатлилась ,что ничего конкретного выделить не могу. что было хорошо ,так это то ,что мои родители тоже всегда адекватно на все реагировали ,хотя не хиппи ,а медики )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 137
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Из... детства? В основном было как-то, немного издевательски, по отношению ко мне) не понимал я шуток. Частенько обижался. Яркое воспоминание как я зимой из лыж, папиных, соорудил сноуборд, в тот момент я увидел по телевизору что-то вроде как катаются на сноуборде. Как раз-же зима была. И я две зимы примерно на нём откатался. Вот это было кртутотень.
Вот ещё одна вспомнилась. Не знаю, может я в гонки играл на компьютере, или что-то ещё. Нет, это я сейчас так думал. Но я как-то с другом, подумал, ну может, на перегонки на велосипеде ехать. Так я его вроде подрезать хотел, задним колесом переднее как бы сбить заехав наперёд, в общем это я сейчас так думаю. Но я пытался его сбить. И вроде-как же педали мешают, или это-же не машина, или что-там ещё. Но когда я его бортал, то велосипед скосился, и я прочесал несколько метров по асфальту. На руке было видно голое мясо, даже кровь не шла. Потом вроде щипило. Он тоже-же вроде упал, на скорее всего что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 171 раз(а)
|
![]() у меня примерно так же.... детство было.... и даже вроде не плохим, а вот конкретно рассказать-то и нечего....
![]() |
#36 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд я делала |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 171 раз(а)
|
![]() у меня тоже такое было.... потом сократилось до "обойти москву по мкаду"
![]() |
#38 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() В детстве я думала, что пудели сами по себе такие... стриженные...
Тоесть, что их вообще не стригут, а они рождаются такими, с гладкими носами, пышными бакенбардами, львиными гривами и шариками меха на голых лапах и голых хвостах... Долго я, кстати, так думала...
![]() |
#39 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Странно, я об этом совсем не думала...
![]() |
#40 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Будучи ребёнком крайне болезненным (сейчас, кстати, мало что изменилось), я додумалась до жутковатой теории вроде исцеления огнём... Узнав о механизмах воздействия вирусов, вредных бактерий и прочих микробов на организм и его потуг к борьбе с ними с помощью повышения температуры, я сделала вывод, что, если очутиться в огне (огонь я воспринимала как максимально высокую из температур), то в первое мгновение жертвами падут именно болезнетворные вирусы, а уже потом начнёт разрушаться плоть... Трудность в таком лечении составлял тот ничтожный отрезок времени, практически миг, при том, что организм должен быть каким-то неизвестным образом сразу и целиком извлечён из огня, так же и как погружён в него... В общем, этот средневековый метод требовал технологий будущего, поэтому сразу было ясно, что совершенно не применим и существовать может только в виде теории...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|