![]() |
#1 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 142
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Ненавижу Москву...
И это именно то, что называют предвзятым отношением... По личным причинам я откровенно дико ненавижу этот город... А знаете, что я заметил?... Запах... Вся Москва пропитана весьма специфическим запахом... тел... людей... Везде... Где бы я не находился... по всему городу... на улицах, в торговых центрах, на площадях... Абсолютно везде сквозит и присутствует тошнотворный невыносимый запах вокзала, который въедается в волосы, в кожу, в ткани одежды, в настроение... Приходя в квартиру, утыканную дезодорирующими сундучками, я пытался отмыться от этой галлюцинации всеми доступными средствами современной парфюмерии... Может быть, на последних этажах при открытых окнах можно почувствовать облегчение... Но у меня второй этаж... И хотя рядом набережная, всё равно тянет органической вонью... Как?... Как там жить можно, в Москве?... ( Не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() а ну к не обсирать мой практически родной городишко ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Кроме всего прочего, там ещё и наглых девиц выращивают...
Fuuu... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Аццкий модератор
|
![]() наглость второе счастье )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 982 раз(а)
|
![]() вычитала на каком то их форуме...
Главные черты характера еврея - чувство собственного достоинства и всякое отсутствие робости и стеснительности. Для передачи этих качеств еврея существует даже специальный термин – «хуцпа», не имеющий перевода на другие языки. Хуцпа – особый вид гордости, побуждающей к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным. Для еврея «хуцпа» означает особую смелость, стремление бороться с непредсказуемой судьбой. Многие считают, что само существование государства Израиль есть акт хуцпа. Очень важно, что носитель хуцпа ведет себя так, будто его не заботит вероятность оказаться неправым. Практически это приводит к тому, что на протяжении длительного времени человек получает больше вознаграждений за свои действия, чем если бы он от них уклонялся, и не придает значения мелким неурядицам. Обладающий хуцпа человек легко пригласит на танец королеву бала, потребует повышения по службе и прибавки к заработной плате, будет стремиться к более высоким оценкам и более интересной работе, не боясь отказа или неудачи. Наиболее неприятная ситуация для еврея - оказаться уязвимым. Он гораздо спокойнее представителей других наций реагирует на незнакомцев, авторитетных лиц, на ситуации, когда к нему привлечено внимание или когда его оценивают, да и фактически на все ситуации общения, даже те, что связаны с какой-либо неопределенность
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аццкий модератор
|
![]() ахахах ) ну чтоб наглеть необязательно иметь отношение к евреям )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ღ~Gravity~ღ
Поблагодарили 982 раз(а)
|
![]() просто это национальная черта,которой гордятся
наглость никогда не была составной частью русской души)))
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Аццкий модератор
|
![]() я Нора Гурия ) душа у меня русская с натяжкой как видишь. мне не понять ) мои предки дети гор. в основном ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ღ~Gravity~ღ
Поблагодарили 982 раз(а)
|
![]() ну выросла и воспитывалась ведь ты не в горах...сказки тебе в детстве не читали народные?там ведь тоже нравственные основы имеются,всё ведь с детства закладывается...все морально-нравственные основы)
а вообще,если вспомнить христианские ценности в общем,то... Не собирайте себе сокровищ на земле... но собирайте себе сокровища на небе...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Евангелие от Матфея, 6, 19-21
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|