|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() нет... и всё-таки не могу себя такое представить... мне и на фото-то смотреть страшно, не представляю чтобы кто-то при мне на такую штуку забрался... я бы упала в обморок наверняка... или билась бы в истерике... или ругалась бы громко и матом...
не говоря уж о том, чтобы самой туда... отважные вы ребята... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты они умирают, а панцирь ещё долго остается) просто нашла панцирь) Добавлено через 58 секунд муж смелее, я бы так не смогла стать.. я больше высоты боюсь..) так что я не такая уж и отважная..( Добавлено через 13 минут А теперь немного самого Севастополя Бухта ![]() Севас ![]() ![]() Володимирський собор в Севастополе ![]() Покровский собор в Севастополе открыт с 26 апреля 1992 года. ![]() часовня у ж/д вокзала ![]() где-то в Севастополе, мы пришли в кино)) ![]() ![]() троллейбус в Севастополе, весь в цветочках)) ![]() где-то в Севасе арка ![]() Там не только насекомые, но и растения неплохо растут ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() не люблю смотреть, люблю делать..
Добавлено через 8 часов 41 минуту сгоревшие деревья в окрестностях - не редкость... ![]() В долине, а вокруг - горные хребты. Крымская природа - это нечто.. ![]() А это пару кадров Фиолента Гора святого явления. На которой греки установили мраморный крест. при советской власти этот крест был сброшен в воду. Сейчас там стоит металлический крест в высоту 7 м. А чуть выше находится Георгиевский монастырь, в честь Георгия победоносца. ![]() Георгиевский монастырь пещерный храм на Фиоленте ![]() Георгиевский монастырь храм на территории во время советской власти этот храм был сброшен бульдозером, а на его месте открыта танцплощадка и поставлен памятник девушка с веслом.. ![]() Добавлено через 13 минут А теперь Балаклава Генузская Крепость ![]() Балаклава, это маленький итальянский город))))))))) если только не смотреть на карту)) ![]() ![]() лестница, которую мы долго обходили, и лишь однажды за месяц по ней поднялись) ![]() ещё Балаклава ![]() ![]() ![]() если не покажу этого пса - не прощу себе.. ![]() Дом Юсупова ![]() Хожу по ровному покрытию Балаклавы) ![]() Балаклава, выход с бухты) ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Hunter, Балаклава находиться на 20м километре Севастополя, так что благоразумнее все таки назвать это все Севастополь
![]() |
#15 | |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты эт что с ним такое? стригучий лишай? Добавлено через 3 минуты а Севастополь оказывается ничем от других горно морских городов не отличается Добавлено через 3 минуты хотя нет. домишки повыше ,чем в городах поменьше ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() я у него спрашивала, но он не ответил..
не отличается, ага, разве что размерами)
![]() |
#17 |
Администратор
![]() ![]() Регистрация: 08.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 8
Поблагодарили 218 раз(а)
|
![]() Был как-то в окрестностях. Природа изумительная. Воздух отличный. Море, горы, все, что надо для здорового отдыха.
![]() |
#18 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]()
![]() |
#19 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Ракетный комплекс УТЕС. На карте обозначен как "лесхоз" расположен в горах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дота, линия обороны стратегического объекта ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|