|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Живопись акварель, гуашь, темпера, акрил, масло... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Предлагаю выкладывать здесь свои детские рисунки, если таковые сохранились...
Было бы интересно услышать комментарии к ним, описание происходящего на бумаге много лет назад... Если ваши первые шедевры ушли вместе с детством, то, может, получится хотя бы вспомнить о них и рассказать... Я тут недавно у родителей в шкафу нашёл ошмётки своего детства... Прямо в руках рассыпается, даже некоторые персонажи пострадали от моих прикосновений (единственный носорог, например)... Это один из моих знаменитых сборников...) Было несколько таких тетрадок, испещрённых квадратноголовыми уродцами, стоящими стройными рядами на каждой странице. Я помню, что этот - наименее динамичный и насыщенный, "из раннего". К сожалению, остался только он. Да и то лишь в нескольких страницах сохранился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказали Спасибо: |
![]() |
#2 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() оооооооооо!!!! класс!!!))) а почему зайцев больше всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
нечто ничто
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Не знаю... У меня настоящий фетиш по зайцам всегда был)
![]() |
#4 |
По щучьему велению.
|
![]() мои детские рисунки тоже где-то валяются. надо поискать. чет сомневаюсь, что там че-то прикольное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
нечто ничто
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() INDIGO Барракуда, да у тебя и взрослые - загляденье. Как же детским не быть прикольными?)
![]() |
#6 |
По щучьему велению.
|
![]() спасиб!) но мне чет кажется, что все было скучно. с художки особенно че там осталось. кувшинЫ и по заданиям чего-нибудь,композиции. а по заданиям мне было скучно рисовать. совсем детские наверно в сарае мыши съели. поищу по приколу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
нечто ничто
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Специально спросила у родителей)
Сказали, года три было...
![]() |
#9 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Удивительно. Ну ты вундеркиндер)
Добавлено через 4 минуты Поражает детское воображение. А твое - так вообще. Что значит? Сиди, да разглядывай... Добавлено через 1 минуту Ну и сам стиль... Цепочка с пьедесталами. Кто-то на, кто-то - в ямке... Заяц с розами на ушах - красной и синей. Вот о чем думал это ребенок?.) Ох, и imago... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Спасибо тебе большое...
Red_holodayn права, можно очень долго их рассматривать... Я бы так в три не нарисовала, да и сейчас с трудом..) Особо раннего творчества у меня не осталось, обстоятельства... Был альбом из дед сада, после обстоятельств, но я его уничтожила... Потому что он был после... Помню был у меня там кот, так кто видел его, говорили, что он на батон похож... Есть ещё школьные каракули.. Но там всё мрачно и ничего особенного, собралась их выкидывать... Много уже выкинула.. Остался последний депрессивный блокнот... Спасибо тебе за эту тему.. Хотелось бы, чтобы больше форумчан поделились своим детским творчеством..
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|