|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Живопись акварель, гуашь, темпера, акрил, масло... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() INDIGO Барракуда, очень надеюсь, что мыши хоть что-то оставили...) Кувшины, наверное, никто не любит) А что ты любила?
Red_holodayn, ну, вундеркиндер разве что в области квадратно-гнездовых зайцев) Вообще, рисование в детстве было моим основным занятием. Помню, мне было интересно создавать истории внутри историй. Какие-то цвета или формы можно было наделять определённым значением и включать в происходящее. Например, какой-нибудь завиток мог быть меткой того, что объект снится одному из персонажей или ещё что-то вроде. Цвета вот тоже... Так что, может быть, и те две розы не зря. Жаль, не помню) Libelle, спасибо) Жаль, что кота-батона уже нет... Надеюсь как-нибудь кто-то хоть из последнего блокнота здесь появится)
Сказали Спасибо: |
![]() |
#12 | |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() Спасибо! Такая милая тема!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() мыши оставили ежа
![]() ![]() а это когда я была готом.))) где-то времен художки и средних классов в школе. жизнь дерьмо. все тлен. я дракон. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут я в художке вообще не любила учиться. ну и рисовать там не любила. мне тогда вообще было не до школ, у меня был переходный возраст, я гуляла по заброшенным стройкам и думала, что все уроды, а я мушкетер и черный блин плащ с богатым внутренним миром, который никто не понимает.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
нечто ничто
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Спасибо) Они прекрасны.
Грифон такой атмосферный и основательный, а ёжик смотрится очень по-взрослому, и ещё у него, кажется, отличная светотень)
![]() |
#15 |
ongoudagan.com
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
По щучьему велению.
|
![]() о! оказывается это грифон!))
ежик это клякса,которая оказалась похожа на ежика. это по заданию может в первом классе было. отпечатывали лужу и подрисовывали,чтоб была не просто лужа. в школе не помню что получилось,ниче школьного не сохранилось. и вообще не помню, чтоб домой уносила. а дома получился еж. он на клочке бумажки был вложенный в старый альбом. альбому хана. ежу хоть бы хны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
нечто ничто
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Эnergetic-A, все деревья такие красивые...)
А когда я увидел коня в цветных пересечениях, то чуть с дивана не упал! У меня ведь была очень похожая идея, только вместо коня - человеческие фигурки, которые накладывались друг на друга. Весь лист был испещрён этими фигурками, а места их пересечений были границами для площадей разного цвета... В общем, объяснить выходит как-то коряво, но на вид было очень похоже на твоего коня) Добавлено через 7 минут Секрет идеального ежа)
![]() |
#18 |
ongoudagan.com
|
![]() Та кривые же.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ааа! Мы тоже так делали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
нечто ничто
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Мне кажется, это шахматный конь)
Добавлено через 1 час 42 минуты А мы рисовали что-нибудь на стекле, клали сверху лист бумаги и проворачивали его пару раз. Выходил полный трэш, абсолютно бессвязное пятно, в большинстве случаев не имеющее никакой эстетической ценности. После этого уже ничего пририсовывать не нужно было. Видимо, с бумаги и так уже было довольно...)
![]() |
#20 | |
По щучьему велению.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |