|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
узник изумрудного города
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.02.2008
Хочу сказать Спасибо!: 108
Поблагодарили 171 раз(а)
|
![]() я вообще верю, что дети это дар и можно сколь угодно подбирать подходящий генетический материал, а результата не получить....
просто если с несколько циничной точки зрения относиться к выбору пары, то причина "мы хорошо вместе смотримся" не такая уж и нелепая, ведь не всем дано испытать большую любовь на всю жизнь, а если и дано, то выбор не всегда взаимен и много может быть разных причин
![]() |
#92 | |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Цитата:
Да женщины бывают разные.. Мужчина любит её, исполняет все её желания, она же за это ему благодарна и остаётся с ним... Но это не значит, что она его любит.. Это лишь значит, что она предпочитает комфорт... Ещё есть такой вариант, как первый, но плюс к этому мужчина тиран.. Не каждая женщина сможет жить в комфорте, но с тираном.. Но такие варианты конечно тоже есть..
![]() |
Сказали Спасибо: |
![]() |
#93 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Можно...
Только не всегда будешь платить за любовь деньгами... Нужно уметь платить за неё ещё и иначе, не только материальными ценностями... Материальное ни в коем случае не исключается из средств на войне за любовь... Это самый крупный козырь... Но украл невесту, усадил в комфорт и безопасность, начинай облизывать её душу, ментальность, внутренних демонов её прими и полюби, дай ей уверенность... И она полюбит тебя... когда-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() Вставить зуб.
![]() |
#95 |
Пожирает плоть реальности
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2012
Хочу сказать Спасибо!: 1,835
Поблагодарили 899 раз(а)
|
![]() Хм.. про меня ведь написал.. Меня настоящую, в тогдашнем будущем.. Только вот разве это покупать?..
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|