|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
!сверхновая в голове!
![]() Регистрация: 10.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 25 раз(а)
|
![]() У меня нервный срыв, когда приходишь в магазин, находишь именно то, что нужно, но на него не хватает денег.
![]() |
#22 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Для меня любой выход из дома - нервный срыв...
А в магазинах я довожу до безумия консультантов, когда прихожу покупать кому-то подарки... Я могу полдня простоять над витриной, заставляя продавцов рассказывать о товарах, показывать выбранное для сравнения, приносить другое, уносить, приносить заново, а потом, не определившись, полдня простоять над соседней витриной за тем же занятием... В результате ничего не куплю и поеду к следующим жертвам моего магазинно-подарочного психоза... Думаю, меня ненавидят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Hitori . . .
|
![]() Милым я кажусь только первые пару-тройку часов...
Потом, когда девочки устают и понимают, что я не знакомиться с ними пришёл, щебетать и завязывать отношения, начинают прозревать и нервничать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Это, знаешь ли, НЕМАЛО.
Что поделать, "издержки производства". Я бы не стала так уж по этому поводу переживать на твоем месте. Хотя... Я и не думаю, что ты делаешь это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Hitori . . .
|
![]() Знаю...
Можно было бы сократить это время, если входить и сразу кулаком по столу... отрезвляюще... Цитата:
Когда я прихожу в магазин, я настолько напуган тем, что я не дома, настолько поглощён необходимостью отделить мысли о целях похода от всех прочих, что не вижу лица консультантов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Цитата:
А ты знаешь...компаньона с собой пригласи, Ранглера, под локоток. Он то уж все мысли отделит, рассортирует и разложит куда надобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Hitori . . .
|
![]() Ранглер в другом городе живёт и выводить меня по магазинам вряд ли сорвётся...
Да и кто сможет сортировать мои мысли, когда я сам не могу их понять в восхищённом состоянии?... Никто не сможет... А вообще я и без того в последнее время исключительно "под локоток"... Но меня это бесит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() ахахаха... ну шопинг зависит с кем... если с подругой (подругами) то МВУХААА хана всем..
тут как раз работа принципа полапал => понравилось, померил => непонравилось в топку, понравилось МОЕЕЕЕЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|