|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Цитата:
На вас больше ответвенности за исполнение своих желаний(да и не только своих)... а для меня планы и методы разрабатывать -смерти подобно.. Я радуюсь очень, что есть люди, мечта которых - исполнить все мои... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ONECLUB
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() Цитата:
Вот у меня мечта заиметь этот самый Dodge Viper, и я потихоньку себее ее осуществляю... Совсем потихоньку.... Жду пока придут заказанные табликчка на место для номера и фирменные часы. Это все фигня конечно, но это морально приближает меня к цели! вот, написал сегодня это все. счас домой прихожу, а в ящике почтовом табличка эта лежит (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется это здорово - исполнять мечты друг друга... Тем более, это смотря какие мечты. Есть такие мои мечты, что никому кроме меня и не по силам их исполнить, да и потом, мне самой хочется... А есть мелочи, *типа домик в альпах*, не думаю, что я бы могла посвятить свою жизнь тому, что бы безбожно работать на него... Нееет. Это уже не ко мне. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ONECLUB
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Цитата:
Вот я, например, с ума схожу от счастья, когда вижу удивленно-восторженные глаза близкого человека, или еще трогательнее, когда в этих глазах слезы счастья... Этого ведь словами не выразить... И думается мне, мой детский восторг или сумасшедшие мои визги и "танцы на голове", или нежная моя слезливая благодарность - тоже для любимых нечто приятное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Я тоже хочу дочку...
Но только не с кем попало, а именно с Полиной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() помешались на дочках )) а у меня материальная мечта созрела. хочу к лету тачку. правда не факт ,что до лета эта мечта не сдуется^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 142
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]()
![]() |