|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 540
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() Мне хочется верить, что в каждом дне можно найти что-то хорошее... что-то, что, возможно, заставило тебя улыбнуться... или замереть, остановиться на мгновение, чтобы насладиться увиденным/услышанным/понятым... что-то, что вызвало трепет... подарило важное... сделало тебя счастливым или научило чему-то хорошему...
Не знаю... Что угодно. Давайте учиться находить это хорошее в каждом своём дне... Можно просто думать над этим... хотя бы иногда... Можно делиться друг с другом... -------------- Итак... Всего три пункта... Три вещи, украсившие твой сегодняшний день.. Добавлено через 14 минут Начну первая. Попробую.... ![]() 1. Снег идёт... 2. Малыш (ещё не умеет разговаривать) по телефону мне сегодня мяукал, показывал, как "разговаривает киса".)) 3. Снег всё ещё идёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 492
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() 1.Дворники сгребают за окном листья. Все усердно готовятся к зиме.
2.все живы. 3."все будет хорошо"
![]() |
#3 |
!сверхновая в голове!
![]() Регистрация: 10.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 25 раз(а)
|
![]() 1 муж проснулся и не стал напоминать о вчерашней ссоре
2 дочь сказала: ма-ма-ма-ма-мммм 3 в холодильнике нашелся один "квадратик" от шоколадной плитки. был тут же съеден
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() 1. Relax... музыка живой природы... красные свечи... эфирные масла в аромалампах... эфирные масла в ванной... жизнь сегодня наполнена ароматом цветов...
2. выкупила обратно свои талисманы... 3. жива... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() 1 целый день была тишина и покой прям загляденье
2 ночь просто образцово началась ) 3 по ходу удастся поспать как белому человеку ) надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() 1. Рад, что у одного хорошего человека разрешился вопрос лучше, чем мог бы разрешиться...
2. - 3. - |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
нечто ничто
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.07.2009
Хочу сказать Спасибо!: 934
Поблагодарили 411 раз(а)
|
![]() А мне сегодня пластиковые окна поставили... Прямо как у белых людей))
Я даже не знаю, что добавить...
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 492
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() 1.перестала бояться.(хотя,может на время)
2.живы все.здоровы. 3.более уверенно общаюсь с ними.с маленькими.
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 382 раз(а)
|
![]() 13.12.2011, 02:57
1. Я умею петь песенку Чебурашки детским голосом и сегодня я исполнила её акапельно по телефону на громкой связи малышу.. он держал телефон в своих ручонках и хохотал, когда я делала паузы... и вся моя семья, что рядом с ним, хохотала дружно тоже, потому что смеялся он... я такая счастливая, когда он смеётся...мы все счастливые тогда... 2. я узнала, что с человеком, который мне дорог, всё в порядке... 3. мне тепло оттого что вы все есть... такие... 16.02.2012, 22:05 1. Тот, кто считал себя моим врагом, а меня своим, после пары фраз захотел стать другом... 2. Мы забрали, наконец, своего питомца домой... Я очень рада, питомец, я уверена, тоже. 3. Мне сегодня легко видится суть, потому мне сегодня очень спокойно... 29.03.2012, 20:38 нужно было в эту тему вчера войти... сегодня не могу найти три пункта... ну разве что один... медсестра шикарная... не знаю, как ей удалось найти эти паутинки, которых совсем не видно, но больно не было совсем и я больше не боюсь игл, которые в вену... 24.11.2012, 00:38 1. мелкий попросил у мамы трубку и сказал: "тять, ты к ля бу?" "ля" - это "я" и оно у нас пока никак не склоняется))) ну а "бу" - это "ехать", тоже не склоняется)) итого в переводе получается: "тетя, ты ко мне приедешь?" радовалась почти прыгала)) 2. у собачки начинается радостная истерика, когда я вхожу в комнату) перестает замечать всё и всех, скачает вокруг меня, целуется, хватает за брюки, когда ухожу, или бегает хвостиком за мной по всему дому) это так трогательно и так приятно... настоящая искренняя любовь... 3. плюнула на всё, взяла молоток с гвоздями и повесила-таки свои картины на стены, теперь красивость) давно надо было... всё заиграло... он удивился, когда пришел, но ему понравилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|