|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Природа и животные интересные факты о живой природе (фото, видео, статьи) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]() Большая трагедия. Комментаторы событий во всех источниках разделились на 2 группы. Одна отпускает злорадные комменты про Курилы,другие их строго осуждают. Я лично на стороне вторых.
Добавлено через 4 минуты Интересно, как отреагирует на трагедию в Японии мировая экономика? Столько заводов встало. Производства разрушены. Коммуникации отключены. Энергия в режиме жестой экономии. Какие будут последствия на рынках? Все-таки Япония это не какие-то там Зимбабве,Эфиопия, от которых на мировом рынке ничего не зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили 2,939 раз(а)
|
![]() Опять сверхмерная самонадеянность...
Природа не мать человеку... Она видит его так же, как видит других своих питомцев: животных, насекомых, рыб и траву... Человечество такое же подопытное, как земная кора или микроорганизмы, как вирусы... Маленький шарик, населённый кем-то... Как лакмусовая бумажка, которую можно опускать в реактивы... Как космический гольф... долетит\не долетит, если толкнуть посильнее?... Или полить чрезмерно... или поджечь... Что будет?... Это некое действо... Человек породил человека. Собака собаку. Нет никакой общей матери-природы... Заблуждение... Заблуждение... Природа не рождает жизнь, она занимается селекцией возможно... А ещё возможнее то, что ей вообще нет до жизни на Земле совершенно никакого дела и всё само развивается по инерциям и спиралям... Цитата:
Начиная с того, что платит не тот, кто стремится использовать природную энергию в своих целях... Не надо "правильно"... Надо честно... Добавлено через 49 секунд Тысячам юбилеев вообще больше не суждено сбыться... Добавлено через 7 минут Цитата:
В самом худшем понимании этого слова... Дерьмо в голове... Рвота и помои в изъеденных гнилостью душах (если у них вообще есть души)... Это не люди. Это организмы червей, способные только жрать, срать и размножаться пачкованием... Глубоким нервным обмороком страховых компаний в первую очередь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
...visionario...
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 140
Поблагодарили 89 раз(а)
|
![]() Killzero, ты во всём прав.
![]() |
#25 |
пам пара пам пам пам
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.11.2008
Хочу сказать Спасибо!: 92
Поблагодарили 54 раз(а)
|
![]()
![]() |
#26 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор-баянист )))
![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 363
Поблагодарили 180 раз(а)
|
![]() епалки-копалки! полстраны по новой строить! не повезло блин по крупному. эт вам не про депресы на форумах тереть. будем живы не помрём!
![]() |
#28 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 2,040
Поблагодарили 1,339 раз(а)
|
![]() Вот, собираю статьи, слежу за событиями. Кому интересно, то я даю ссылки, потому что там много фотографий и видео и сюда будет неудобно и долго переносить.
![]() Цунами в Японии сносит дома и автомобили!!! Землетрясение и цунами в Японии. 11.03.2011 (видео) Землетрясение и цунами в Японии. 11.03.2011 (фото) Япония До и После землетрясения и цунами (фото) Самое мощное землетрясение за всю историю Японии На АЭС Фукусима-1 еще сегодня был взрыв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 630
Поблагодарили 511 раз(а)
|
![]() Единственное,что слышала/читала:это землетрясения может вызвать глобальное похолодание.
(19 числа будет приближение Луны к Земле.Возможны какие-то колебания)
![]() |
#30 | |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 2,040
Поблагодарили 1,339 раз(а)
|
![]() Говорят, что земная ось сместилась на 15 см и день стал короче.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|