|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
архангел
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 100
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() Бар 24 с интерактивным интерьером
![]() Интерьер бара «24» в Лондоне (Англия) никогда вам не надоест, а все потому, что он постоянно меняется. Мало того вы можете принять в этом участие, причем без острых предметов или баллона с краской. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() ![]() Японская студия Takeshi Hosaka Architects закончила ресторан близ горы Фуджи. Это иглу-подобное здание под названием Hoto Fudo, которое позволяет уличному воздуху циркулировать сквозь большие отверстия в стенах (кроме сезона холодов, когда используются изогнутые акриловые раздвижные двери). + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() Ресторан в Каспийском море... на территории Ирана...
![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст Интересно... как туда нырять нужно?... / |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() Когда приплывешь кушать, то будешь весь мокрый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() ![]() ![]() Архитектурная студия Koichi Takada Architects спроектировала необычный ресторан в Сиднее. Он называется "Пещера" (Cave) и буквально оправдывает свое название. Вот что сами архитекторы говорят об этом сооружении: "Мы поэкспериментировали с уровнем шума в помещении, сделали его наиболее комфортным для обеда и общения. Пещера - как окружающая среда - это наш осознанный выбор для ресторана". Стены в виде пещерных изгибов сделаны из древесины. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() В продолжение темы подводного общепита. =)
Подводный ресторан Ithaa (Ithaa Undersea restaurant) находится на Мальдивах на глубине 5 метров возле одного из двух частных островов, принадлежащих Conrad Maldives Rangali Island Hotel. Его крыша из прозрачного акрила обеспечивают посетителям панорамный обзор подводного мира с углом в 270 градусов. ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
архангел
Поблагодарили 634 раз(а)
|
![]() ![]() Японская студия дизайна из Осаки Noi Shigemasa разработала внутреннее оборудование бара Shimuraya в Токио. Это пространство из комнат, которые перекрыты деревянными балками. Дизайнеры решили вопрос с асимметричными перекладинами, которые одновременно и декоративны и функциональны. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() разошли письма по официальным сайтам. поспрошай у них что за безобразие ,почему не придумали куда блевать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|