|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 982 раз(а)
|
![]() дверь находится с левой стороны,а окна ещё есть сверху,света достаточно,видимое окно тоже большое,сравни с машиной,а вообще это маленький дом где то в Японии,а не гараж)
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() да я вижу ,что дом с окном и все дела. а гараж -то никакущий! )) две перегородки и все. может в японии конечно угонов нет ,но у нас так машину оставь и точно на утро будет уже не гараж ,а свободный навес )
Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ღ~Gravity~ღ
![]() Регистрация: 10.10.2008
Хочу сказать Спасибо!: 345
Поблагодарили 982 раз(а)
|
![]() в Европе тоже оставляют,это норма,а вот в восточной Европе разгул криминала,как только были открыты границы с Польшей,Литвой и т.д,бедные немцы перестали спокойно спать,особенно вблизи границы криминальная хроника печальная
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой. Самoе Великoe Чувствo - тo, которoe называeтся любовью. Всё, что меньше этого - из другого источника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 142
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() ![]()
![]() |
#66 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() “Лесные сети” от Tezuka Architects
![]() “Лесные сети” (Woods of Net) – это постоянный павильон японского художника Тошико Хориучи (Toshiko Horiuchi), созданный студией Tezuka Architects в сотрудничестве с инженерами из TIS & PARTNERS. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст http://miuki.info/2011/09/lesnye-set...ka-architects/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() Филиал токийского банка Sugamo Shinkin Bank (фото)
![]() Да, японцы любят всякого рода нестандартные штучки, будь то мебель, одежда или здания. И в этот раз они всех удивили: яркий радужный банк очень элегантен и оригинален. Однако данный банк построили в Японии совсем не японцы. Банк под названием “Sugamo Shinkin” спроектирован французской архитектурной студией Emmanuelle Moureaux Architecture + Design для Японии. Наверное, поэтому в нем соединились японская оригинальность и французский юмор. Sugamo Shinkin Банк – это кредитный союз, чей девиз: “Мы получаем удовольствие от обслуживания счастливых клиентов.” Концепция здания – это радуга, мерцающая в темное время суток. + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст http://miuki.info/2011/10/filial-tok...kin-bank-foto/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() “Арка ди Ное” в городе Миядзаки
![]() Интересный дизайн-проект, рожденный японским архитектором Кенсаку Камамутой, называется “Арка ди Ное” и расположен в городе Миядзаки, Япония. ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст http://miuki.info/2011/10/arka-di-no...ode-miyadzaki/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
По щучьему велению.
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.01.2010
Хочу сказать Спасибо!: 1,152
Поблагодарили 1,019 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |